望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

呼唤上包子老兄,请进~

上包子,一夜出名了啊
出名要趁早!
上包子做到了!
但是包子兄对文物帖的厚爱,实在令人汗颜(本想用令人发指的,阿弥陀佛)……偶翻一些经典,也是可以的。看过,知道,不就可以了么?实在没什么必要将它再刨上来。论坛的脚步总是向前的,在这个圈子,还是得遵守一些约定俗成的东西。试想,再多两个象包子兄一样的人,都把N年前的文物帖翻出来,那论坛还成什么样子?那些现在在发贴的人会怎么想?

我只是想看有质量的帖子,就去查精华或者被你们吹捧得厉害的,或者我喜欢的名字的人的,看了肯定要回吧?至于我回帖的质量,你先看完我回的200帖再发言好么?我回帖的质量很高啊!就是字数不多而已。说了我是新人,有这么大的兴趣去看你所谓的文物,竟然不表扬我下?

还有思无邪的事,都不屑和你说`你们这种偏见狂,岂能理解我?

ps:原来我红了?  不是吧!!!!!!!!
引用第3楼巧克力2007-01-05 13:58发表的:
我也来了。
臭包子,好歹你也是在那个论坛有头有脸的人,如今弃暗投明,我以为你脑袋瓜灵泛了,谁知,你丫就是一捣蛋的主,还听羽泉呢,趁早戒了吧。

真是小p孩````我自己都不知道我还有头有脸。。。你不要搞个人崇拜。。 ```你的弃暗投明用得相当猥亵,哎,一傻妞~
引用第11楼阳喵喵2007-01-05 18:18发表的:
谁素包子?鄙视.

谁素包子你都不晓得你就鄙视`````````靠,给点专业的猥琐精神好么?。
还是楼主的语言有魅力.
引用第14楼上包子2007-01-05 20:11发表的:
但是包子兄对文物帖的厚爱,实在令人汗颜(本想用令人发指的,阿弥陀佛)……偶翻一些经典,也是可以的。看过,知道,不就可以了么?实在没什么必要将它再刨上来。论坛的脚步总是向前的,在这个圈子,还是得遵守一些约定俗成的东西。试想,再多两个象包子兄一样的人,都把N年前的文物帖翻出来,那论坛还成什么样子?那些现在在发贴的人会怎么想?

我只是想看有质量的帖子,就去查精华或者被你们吹捧得厉害的,或者我喜欢的名字的人的,看了肯定要回吧?至于我回帖的质量,你先看完我回的200帖再发言好么?我回帖的质量很高啊!就是字数不多而已。说了我是新人,有这么大的兴趣去看你所谓的文物,竟然不表扬我下?

.......
举世浑浊而包子独清,众人皆醉包子独醒!!!!!!
楼上的字打得可真大.
山东大汉的大~!
什么都不想说
太崇拜他了
原来你是山东大汉。。。饺子皮擀得不错!
是的