望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぷ留離娃娃

[舞文弄墨] 破碎的片断,拼不起一份完整的曾经

看着,有点惆怅。喜欢的文字。
楼上误会了。很好的朋友。最近因为忙少联系了。

没什么骗不骗的呢。这样的事情总是每天都在上演。呵呵。不然,娃娃赔你什么呢?

只是想写字了。只是这样。
呵呵。。。。
没有想到刷新这么快的
生活已经乱了
没有想到,上了大学还要翻墙出来打通宵。
无奈ING
娃娃写的东西太多
看不过来,很多和你无关的文字我
看起来没多大感觉,只是好象是对自己的救赎
透出一点点自己的影子
仅此而已
仅此而已
HOHO~辛苦~辛苦啊~
来杯刚刚煮开的 可可奶 哇~~
谢谢楼上了。码字是件快乐的事。倒也不觉得辛苦。

呵呵。当我无病呻吟好了。救赎这个词,不明本意,还是少说。关于影子,我比较无奈。

不带有自己情感得东西,很难打动谁。我只是想做个负责得编者。

仅此而已。
破镜永远不可能重圆了....珍重~~
我靠,望麓为什么发不了火星语?一上来全是乱码!

算了,还是老老实实的打些平平淡淡的汉字吧,或许也会有抑扬顿挫。像楼主一样~~~
喜欢你笔下那些隐忍的女子
娃娃也是这样子的吗
但我想 娃娃开心笑起来一定很明媚呢
笑起来像雪橇犬,眼睛放着蓝光。。。。
寒  
眼睛蓝那是因为有你在旁边
娃娃武装自己
她说:
在这世界上我遇到了一个人,不能用言语描述,只能靠感觉来体会。
我茫然地闯了进去,像走入狭窄漆黑的巷道,害怕担心,却能感到哗哗外溢的兴奋。我踉踉跄跄没有后退。希翼巷口的那端阳光灿烂。
我站在忧伤与欢乐摇摆不定的天平上,像天使那般歌唱,似潺潺细流。

他说:
是在哪一个夜晚。沉默许久。
很长的一段时间。之后,我开始抽烟。把自己困在一个狭小的空间,玻璃缸里堆满长长短短的烟头和凌乱的烟灰。没有空气的流动,让我误以为光阴静止。我感到缺氧就要窒息。
我拿着你的相片。倔强坚定的眼神,有着不妥协的倾向。
三月,城市里的花热热闹闹地开着。不似往年。
我有了太多的自省。看到的依然是不知如何去解决的疑问。

前几日,在路边,看到年轻男人的背影,一如往昔地熟识。我站着远远看他,心中突然一片寂静。
很想走过去,问他是否还好,却觉得一切言语仿佛多余。年少的情感过于无常,或也更易让人忘却,徒留个空空的影像。
过了很久,才明白,爱不是一个事件,一种追寻,一次施与。
它是灵魂的依附,是一种信仰。
我们交换了各自隐秘的部分,再决定是否离去。
越发觉得,流年过往,似水倾覆,荡过无痕。
最好的爱情,不过两个人相互陪伴,彼此隐忍淡定。
除却强求,不留奢望。心安了,身边的那个人,就成为家的向往。
如此而已。

相处的日子,珍惜,并且感恩。
离别的时候,安静的祝福。
独自沉静下来,不抱怨,不觉凄苦。
回望从前,记住的是往日明媚的笑靥。
如果能够这样,多好。

或许,红尘迷乱,始终无法叫人看清。
于是,太多的人,满腹离伤难诉,不能够轻易被谁安抚。
像闹剧。自己隔岸观望,自觉找到合适的位置,平静的用文字重演。

呵呵。你问我究竟看透了几分。其实,我也给不出答案。