望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

且顶楼主一席帖
莫随八楼酸溜溜
万世风情已独具
浅唱低吟何时休<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=12]]]></a>
呵呵 这样的心情我还是静静的等着风吟继续诉说吧~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=13]]]></a>
想你需要的并不是安慰。只是这样子轻轻淡淡的诉说,还是读来感觉不安。

风吟一直都是目标明确的女孩子。像现在这样无助迷茫的时候,并不多见。

听你强说着要努力,还是会点点心疼。如果都能找的回过去的自己,那些中间经历的那些又留得下什么呢。

呵呵。至于让你为难的那些,无法确信的时候,不要触碰。太复杂难控的事情,很怕再看着谁陷入后无力自拔。

大概想说的就是这样。安。好。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=14]]]></a>
饮茶……好茶,整多杯啦~~~

以后定会常来看风吟MM的心情帖

每个人都有过相同的心情,不要过于介怀,毕竟这是生活的一部分<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=15]]]></a>
从紫色到湖蓝色

昨天翻起了自己的小说,某节,最后一句,忧郁的蓝遇到神秘的紫,结局通常郁郁。我想,这是我这辈子到现在,写得最出彩的句子。是的,去年,我一直这么坚定地以为和认定。一篇华丽而忧伤的文字,至今仍安静地躺在邮箱里,只敢让它掠过自己和姐姐的眼帘。

在我满世界蔓延的神经末梢里,很多时候没有神秘。姐把之称为胡思乱想,我笑笑。我无意渲染自己的神奇,你记录的心情,竟似从那些思考里拓印而出,而且我相信,还有一些更加纷乱的东西。

但我想说,你,你的心情,你的文字,是三个的整体。谁也不能忽略谁,但谁也不能代表谁。

圣诞的那次颓废,我想除了自己,没人明白我为的什么——疲惫,却不是自己的疲惫。专注和疲惫,在你眼里简单地流动和循环,因为专注而疲惫,害怕疲惫而继续去专注。那一天,相识一月之期。一个月,或者我了解了这么多?或者你改变了这么多?

你所说的那丝沉重,则是完全没有必要。有一种成熟和淡然,叫做多吃四年饭。如果再在心里飘起这种感觉,我就会生气了。

关于最近的劲舞,我已经把唠叨压缩在了最精简和最少的范畴,因为始终记得你曾经说过的一句话:你是个需要鼓励的孩子。还好,有把“永远不生我气”的尚方宝剑,让自己壮了不少胆。你和当年的我,是截然不同的,没什么好去类比和联想的:譬如你比我强过许多,譬如你的身边有个好姐妹哭墙……

夜里,你的文字并没有完全影印着你的心情,我不会看错。只是看到这个新的日记本,心里忽然又踏实了不少。又罗嗦了这么些,不要傻乎乎地说什么忧郁的情调,你正走在幸福的路上。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=16]]]></a>
看到了天蓝的文字,我都不敢来常坐了,差距,这就是差距啊。。。
呵呵,看到你们这么厉害,好高兴啊
望麓有了你们,没有理由不振兴,加油,努力吧。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=17]]]></a>
这个。。。这个。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=18]]]></a>
楼上的也看出来了么。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=19]]]></a>
这是我第一次来到流言版

第一个帖子就送给你啦.
你的文字很不错哦.
加油啊.
希望你能天天开心.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=20]]]></a>
我不是一个孤独的人,骨子里却有着一种孤独的情调。
----------------------
为这一句话顶一帖<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=21]]]></a>
孤独是一种情调,孤独更是一种气质。孤而不独才是大家。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=22]]]></a>
只有偶还孤单<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=23]]]></a>