望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

英超12月最佳球员揭晓 完美C-罗力压切尔西魔兽

没有看到过,偶是伪球迷,只关心曼联!

吃饭去鸟~~
当初喜欢曼联是因为范尼,现在他转会皇马,还是佩服红魔.
但,  极度不喜欢C罗,觉得他人品有问题.(个人意见,喜欢他的表拍我)
喜欢拜仁,切尔西,虽然穆里尼奥有时候让我有点小小的气愤.
同样,极度喜欢巴拉克.
貌似楼上的是知音哇。。。。
我还狂热地喜欢那个老秃子。。。
即使知道他和那个blues歌手有确凿的绯闻。。。
呵呵,如你自己所说"即使绯闻,也让自己找借口去原谅他"
不知道其他女球迷是什么心态,从我自己出发,我觉得看球,一个人的脚法并不重要,虽然齐祖的踩球旋转360度转身的马赛轮盘一度令我疯狂,小罗的踩单车也会令我从沙发上跳起来,但是,我看球星,最重要的,还是他的人品,或者说表现出来的气质,以及气势。。呵呵。
貌似有点跑题了。。
自从世界杯和鲁尼发生争执后,
两个人的轨迹似乎发生了改变.
C罗表现是越来越好.
鲁尼的表现依然难以服众.虽然进球也不算太少,但是分布很是不平均啊.
特别是在欧洲赛场.从他加盟曼联以来一共才进了四个球,而且第一场比赛就进了三个.
实现是难以让人满意.
绝对同意看人品  人品非常重要
觉得在球场上他们除了球技之外展现的还有他们的人格魅力
时刻记住  BE A  TRUE  MAN
当然我也喜欢欣赏他们华丽的脚法
一度为蝴蝶步而疯狂
嗯,尤其是看他们花样各异的过人技术,什么是淑女风范,早已丢到旮旯里,比那些男生还兴奋。。。
儒雅的球星,最容易得到我的亲睐,比如被踹后,仍然会回身拉起防守自己而跟着倒地的对手的小贝。。。
小贝的人品和敬业精神的确不错,尤其是用不放弃的精神,我欣赏他,绝不是因为他长得好不错

不晓得为什么那个该死的新教练怎么就把他赶出国家队了。。。英格兰的精神不在了,特里太温柔儒雅了

C-罗越来越成熟了,尽管假摔还常有。。
我只喜欢魏群,喜欢全兴。。。
魏大侠,举世无双!!
我总怀疑他是哪个黑帮派在球队中的卧底。。。。