望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水果

农村人真是说不得!!

关闭 [复制链接]
如果是自己写的,就是弱智.

如果是转的有没注明的,就是SB.
同意楼上的!!!如果是楼主自己原创,那我鄙视你。因为你不是农村人,你体会不到那种感觉!!! [s:51]
不希望任何人在公共场合说这种话。即便言论自由
1,在中国,农村比城市的比例大,无论在现实生活中,还是在网络上,都不能说农村的一点不好。否则就是歧视,就是我不成熟,不明白幸福的所在,等等的大名头。农村出来的真是敏感,只要一提起这个词语,就好像对他们是侮辱,就要和你辩论,在现实中我也领教过。

想想你是不是确实侮辱过。
2,我不知道别人是怎么样的,总之我很少在公共场合骂人。这次要我长了见识,包括农村出来的女生,即使受了教育,又怎么样?
  只是因为别人的一个帖子,触及内心中的敏感,就查我所有的帖子,说我狂妄自大。
  好吧!我就是有优越感,我不认为自信有什么不好。
  我没想过伤害谁的感情,那么是不是,我一点都不能说你们的不好?

如果别人触动了楼主敏感的神经,搂主会怎么做?默不作声还是????
3,孩子的问题,我还是坚持我的看法,没有条件就别生,没时间教育,没能力照顾就不要生,这是对他们的负责。别和我说什么为了养老,为了有伴。孩子不是玩具,不是你的投资。
  我更多看见的是,周围很多同学家里有3个女孩,不再生是因为下一个未必是男生。更多的是:在寝室和我讲姐姐的不好,家长的偏向,妈妈又多给了妹妹几百元钱!

法律都保障的权利,楼主人什么权利说三道四?这么说如果你是农村的你就从此绝代了?
4,农村人当中或许有朴实的,很多很多。但是往往是受了教育的,受不了别人的批评,敏感多疑,爱钱。什么都要和别人争一下。为什么很多人不要找农村的男人,钱本身不是问题,问题是他们对钱的那种渴望,对社会的仇恨,不满,要你害怕。

当你说不是钱的问题的时候,一般都是钱的问题!!!!
农村的男人为什么不要城里的女人是不是因为她们自己的虚荣让他们害怕????
5,有人说没有农民我们吃什么?有人说农村的空气清新。
  我想告诉你们,我尊重农民,但是地不是你们这些上学到城市里来的人种的,农村空气清新,你们可以回去!

如果这句话是楼主的呓语,那我原谅你。我尊重人权,但不是你这些出言不逊的人。天堂里言论自由,你完全可以不用出生!!!!
6,有人发誓说不娶我们城市的女生,那太棒了。在现实生活中千万别追我们!!千万,别打着感情的名义。

那好,当城里的女生为了钱嫁给一个大款时,千万别说是因为爱情!!!!!!!!!!
7,城市里的女生, 找个农村的男人,往往是因为感情。可是农村的呢?我见过为了城市户口,娶个城市里有精神病的女人。
  不要说我们不能奉献,爱情的基础是平等,不是奉献。
  既然你们那么伟大,那么可以奉献给你们从小一起长大的女生,娶她教他们文化知识。

我见过一个女的阴险狡诈,那你是不是呢?我见过一个女的,为了钱什么都作,那是不是你呢?因为她是女的,你也是。如果你说一个人代表不了所有的人,那么那个娶精神病女人的男人也不代表农村所有的男人!爱情是平等的,那位什么农村的男人不能在城里找自己的真爱呢?
如果你伟大,你也可以嫁给一个什么都不懂的农村的男人,可以教他文化知识阿?你为什么不去???你有勇气说为什么吗??说到底还是因为你不是农村的,你只想享受生活,而不是自己的努力。还是怕苦!!
最近因为和寝室一个女生关于孩子问题看法的不同,我发了一个帖子,就有那么多人来中伤,谩骂,真是出乎我的意料。
  这反而让我更加坚定农村人的可怕。

如果我发的这些帖子找来许多人的中伤谩骂,绝对不出乎我的意料。
这反而让我更加坚定农村人维护自己权利任务的艰巨!!!!!!!
如果水果是学姐,那我说声对不起,只是因为对学长的尊重,但绝对不是我的妥协!!!!