望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

爱情三十六计

几日不见,
兔子妹妹。
是不是和熊猫发生了什么啊/
呵呵,,
听起来不错的,,
分析很有道理,
继续哦,,
几日不见,
兔子妹妹。
是不是和熊猫发生了什么啊/
呵呵,,
听起来不错的,,
分析很有道理,
继续哦,,
干吗干吗。~~人家私事。。。
乘风最爱打听人家私事了 大家一起鄙视

那个情感的帖咋没看见更新了咯?
那个情感的帖咋没看见更新了涅?
干吗。。这也是私事~
~
舒一 该用户已被删除
这里总结下分手费的问题
现在效仿离婚的样子,分手的时候也会有时候给个赡养费什么的。熊猫要和我分手了,他说这个星期给我600,以后每个月给我100给我两年。我当然不会接受这样的提议。以前也说过如果分手了,他一定要给我个分手费什么的,可是现在觉得感情都没有了,要钱干吗呢?
分手费会不会让人觉得是一种很现实的想法,既然没有了感情,有些钱弥补一下也是好的,不过如果按照另外一种说法,就是自己的感情就值那么几个破钱,确实是太对不起自己了。那么那些钱,也成为了自己出卖感情的钱了吧。这样的话,谈恋爱和招妓有什么区别,不过一个是身体上的满足,一个是精神上的满足而已。所以兔子的选择是,如果没有了感情,我要尊严,不要钱。
不过如果是被对方骗了感情还骗了别的东西的话,或者说他曾经敲诈过你的话,那么要不要钱就需要自己重新考虑一下了。因为毕竟这样可以挽回一部分的损失。就像我知道的有一对分手了结果那个男生以前欠了女生很多钱都没有还,而且女生觉得自己很亏,最后还是把钱都给要了回来。
追讨一笔分手费,对于那些没有良心的负心汉来说,应该是一种很好的报复方式吧,至少让他记住这是要付出代价的,当然多少要根据那个人的经济情况和情节严重状况来定夺。每个人的际遇都不相同,处理的方法也应该不同吧。
分手还要钱,,
还是要命哦?
如果分手还要命干吗。。要有命也是贱命一条,要了也没用。。。
好厉害  怎么不更新了 我新来的 就看见这么厉害的 你果然可以当斑竹了 熊猫同志真可怜
这就是熊猫同志。。。