望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

我和我的丫头徒弟(连载)

楼主自暴性史!!!!
PB定是个喜欢看缥缈录的人..
舒一 该用户已被删除
要看描写的去两性。。
十年的感动,弥足珍贵!

这要是个坑,我就跳进去!
一个人安静的看书
天蓝又挖坑了啊

好大滴坑,呼唤天蓝来补上
天蓝忙着呢!哪里都埋坑!
  忙着看球,不知不觉又是一个大坑鸟,呵呵……我这是真实经历哈,不是YY。性描写?OMG,本人尚是处男(信不信由你……),木有经验啊,泪奔……
  各位按下性子,慢慢滴看吧……

-----------------------------------JJYY到正文的分割线---------------------------------------------

之三:拜师

认识之后不久的某个晚上,自习时,在非常轻松地帮丫头解决一道数学难题之后,她忽然对我说,你太厉害了,不如你做我师傅吧?

我当时楞了一下,因为师傅这个词来得有些突兀,我毕竟只比她大一岁。不过我还是无法抵挡她那时诚恳中带些软弱的眼神,犹豫一闪而过,我点头答应。

这一点头,如今看起来,竟有些上了贼船的意味。反正从此以后,我和丫头的命运就似乎妙不可言地捆绑起来——徒弟在心中的份量,比弟弟妹妹还要重上许多。

事后的一个礼拜,我的生活节奏并没有发生什么变化。丫头却好象发了财似的,叽叽喳喳言必称俺师傅云云,实在弄得我有些苦笑不得,不得不摆出师傅的架子叫她安分点,她调皮地吐吐舌头:你是名师啊,宣传一下不过分吧?我就是要让别人嫉妒!哼哼!

当时、之后、现在、未来,大概都拿她没辙……

现在丫头仍然叫我师傅,她说要叫一辈子。其实我蛮乐意这个称呼的,长这么大这个听起来最舒心。当然,这个称谓对我而言,也意味着很多……

:大痛小灾的,我都帮你挡掉就好了。
  :为什么?
  :我是你师傅啊!

(未完,待续)

我也要有个师傅,这么好的师傅!  
哈哈,又一次见证大坑的产生!
大哥 你的情史我都能背了
看比赛了 [s:93]