望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: vivian86

vivian_思路~(ANAN呓语日记)

舒一 该用户已被删除
引用第11楼乔乔于2007-04-20 11:54发表的 :
vivian

我最近也总是小心眼,而且还为此找了很多恰当的理由
都不知道你遇到了什么苦恼的事情
选择是一个方向呢,主动去争取自己想要的东西呢,虽然这个过程比较辛苦,但是比什么都不做等着接受要好
.......

谢谢乔乔,人总是这么奇怪的吧,或许身边的人会觉得你其实生活得很好
可真正的自己又是总会有这么多的不满
只有自己才知道自己想要什么吧,说不清道不明的感觉
选择一个方向,然后去争取,我的生活,或许会不一样吧
最近对ZM的态度一直不怎么好,总是不说话,还经常说些莫名其妙的话 ,我知道自己心里没那么的喜欢他。所以就态度好不起来。可是我竟然连装都装不出来。ZM也很小心的在问我怎么了,最近笑的好少了,话也很少,总是一个人闷着,我知道他心里肯定很难受,但,却不敢说``其实我很清楚,什么都知道。可是我依然如此,中午他发消息过来我都懒的理了,再发就随便回了句。

不开心的交流,我没有再继续回``因为我知道自己的态度是多么的恶劣,是多么的伤害他

我真的是个害人精,在不该出现的时候出现在他的生命中,现在,,应该很影响他吧,他要考研的``我肯定耽误他了。曾经我不是也这样被人伤害过了,受到过冷淡,或许SH当时的心情跟我一样吧,不那么喜欢,所以不愿意去考虑我的感受。被伤害过的人才了解伤害过的痛,可我还是这样的去伤害别人``为什么,我真的不想这样

我已经不清楚自己到底喜欢不喜欢这个人,分不清了,我所有的感情都已经付出完了 ,掏空了,爱情并没有我憧憬的东西,只想放手,可是也许分手会更伤害吧。我尝试过去爱,可是``为什么呢

或许我天生只能享受孤独吧,曾经爱一个人的时候孤独,因为他不在身边

现在有一个人在身边我依然孤独,因为我不爱他

想想真可笑,

朋友说只能用一个字来形容我,贱!

是啊,我自己都这么觉得自己,总是把自己弄得这么痛苦

ZM现在应该很郁闷吧,他很想知道我怎么想的吧

可是我不知道该怎么跟他说

叫出来,我也不知道跟他谈什么,做什么决定,即使说了什么,我想我还是不能肯定我自己以后依然会好好的对待,因为爱是装不来的,

我有后遗症了,爱情恐慌怔。还是爱情冷淡怔,呵`真没办法
一句话,不爱他,放了他.对他来说公平,对你来说是轻松,对彼此都是解脱
谈恋爱有这么恐怖么?
vivian做什么决定全在自己
不爱,或者不被爱的时候,就放弃吧
让自己好过
昨晚一直睡不着,脑袋里面很多东西转来转去

转得心里很乱

我不知道我在想什么,最近太忙了吧

却也没忙出什么效果了

所以有点恐慌吧

老师交代的任务也不知道该怎么做下去了

碰到了一些问题,想不通,却没有人可以指点我一下

感觉很无助,就这样一直一个人摸索着前行```

还有课程,又抽象又难学,昨天对着本书看了一天,似乎没明白什么东西

真不知道那东西学着做什么

可是我不能放着不管啊

考试还是要考的

总不能等到考试前突击下吧

那样似乎不现实,对于这样一门课来说

后天就是ZM的生日了

不知道怎么给他过

也许根本不想去想

一个不喜欢的人,做什么都是不情愿的

世界现在只有我一个

快乐着自己的快乐,悲伤着自己的悲伤

不需要谁的陪伴,与安慰

疗伤只是自己一个人的事

躲在没人的角落里

流下没人看见的泪水,然后自己擦干,平复心情

走出去```

我真的做了件世界上最愚蠢的事情

因为寂寞去谈了场恋爱

伤害别人,也糟蹋着自己

现在的自己依然不快乐

象个闷闷的瘪瘪的气球

没有一点生机

答应要陪他过生日的,给他买生日蛋糕

然后

然后结束掉这段感情

以后的日子

一个人走,不需要谁的陪伴

不需要谁来替我赶走寂寞

因为谁也赶不走

那天很莫名其妙的跟SH说了很多话

没有别的什么

只是突然想说说自己的事情

然后晚上就梦到他了,梦到我们还在一起

好象很开心

``

记得上次他给我打电话,不过是个很平常的电话

问我点事情,就匆匆挂掉

然后我竟然紧张了好久

晚上就又梦到他

我真傻

让一个人占据着自己的心那么那么久

朋友说看我的样子还是对SH 恋恋不忘

虽然他总是让我伤心

可是爱上了就是爱上了

什么都阻止不了

我也不想了,不管我的内心是怎样

都只能这样

一个人

前行`
我真的做了件世界上最愚蠢的事情
因为寂寞去谈了场恋爱
伤害别人,也糟蹋着自己
------------------------------------
这个世界上真有很多悲剧是雷同的。。。
恋爱恐慌症

现在的人都这样了么???
似乎现在的人在往两个极端发展
一种是急切的想谈恋爱,摆脱寂寞和空虚,

另一种则是感情到了自己身边却不敢面对,还没有开始就想着不可能成功,更多的考虑的是以后会受到伤害
不应该属于自己的感情
无论以哪种方式存在
都不会幸福

要为了即将到来的最幸福的情感好好学习好好生活
不喜欢的人在一起是件很痛苦的事情吧
似乎那样就失去了爱情的本来目的了
还是结束吧
或许合适的人在不远处等待你呢
人生存在意义不只在于爱情