望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海海的蓝

[急]今天在材料院机房上机的热能06级1班和工业工程06级1班的人进来看下!

舒一 该用户已被删除
楼主名字好听!偶MS也有个同学跟楼主名字有点像的!
所以感觉亲近!于是就帮楼主顶了!\
希望楼主碰到好心人!
楼主要是碰到的是偶就好了!
去年偶在机房也检了MP3,也是人家忘在机子上忘了拨了!
不过想偶是何等的伟大!
检了之后马上在梯教写出了"招领启示"
木想到当天还没人来领!
于是偶就想,难道没人要吗?
不要当然好了啊,偶那时也没买MP3,想要是没人要偶就发财了!
但是偶是何等伟大滴人呢!
所以第二天偶又在梯教.水教(二教不知道偶写没写了)都写出了"招领".
于是到晚上终于有人打偶电话了.
但那是5.1节,他给偶打电话时偶已经不在学校了!
所以在5.1回来的时候偶又亲自把MP3送到那人的手上!
不过郁闷的是没换来一句"谢谢"!
偶当时气晕了,谢谢都没换来一句!
不过后面也想通了,人家是大一的,还小呢!!!
[s:95] [s:95] [s:95]
挖哈哈,所以希望楼主碰到的人一样是伟大滴偶!
给楼上的颁发荣誉证书 !!!!!!!!!!

PS: 楼主的名字好熟悉,貌似在电气院是个比较出名的角色
引用第14楼菡萏叶1985于2007-04-22 20:22发表的 :
楼主要是碰到的是偶就好了!
去年偶在机房也检了MP3,也是人家忘在机子上忘了拨了!
不过想偶是何等的伟大!
检了之后马上在梯教写出了"招领启示"
木想到当天还没人来领!
.......

我从明天开始就去机房守两天,希望能遇到伟人!
引用第15楼不再叼于2007-04-22 21:07发表的 :
给楼上的颁发荣誉证书 !!!!!!!!!!

PS: 楼主的名字好熟悉,貌似在电气院是个比较出名的角色
你也是电气院的吗?06级??
回楼上的,他是,我也是 ,哈哈

貌似楼主还进了义务导游啊
强 !!!!!!!!!!!!