望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddvv

inode客户端linux版

不懂是什么,但是还是留下邮箱wlzb.net@163.com
哈,在网上找了n久也没找到的东西,楼主太有才了
请给我发个threeguns007@gmail.com
先谢过了
不知道还在不。。。给我发一个,最近在捣鼓Linux
hexiaofa_3@sina.com
谢谢
在网上找不到,找到这来了,请给我发一个,谢谢了,邮箱是 zlm7890022@163.com
我也要
我EMAIL:286615523@qq.com
谢谢了

给我发一个!多谢!

给我发一个!多谢!
frankxiaoliang@126.com
能用不
用了能上网的哥们上来说一声啊~
我在ubuntu下用的一个前辈写的图形界面的h3c老说我“静态IP绑定错误”——开玩笑,怎么可能,我自己的IP还能搞错……况且在win下没出状况

有达人说让我抓包分析一下问题出哪了……唉,懒得搞…
只能用特殊方式在ubuntu下用校园网,但是速度……
麻烦也发我个
我的邮箱
jkstc@126.com

谢谢了!
楼主真牛~~发我一个
虽然我现在再Unbuntu下都是电信上网~留着备用
有哪位使用了的达人 上来说下能不能用的!?
sun_san163@163.com
多谢楼主鸟
ljdisheng@yahoo.com.cn
再次感谢楼主 ,我弄了三天了,头都大了,还没搞成
我也想要一个,邮箱是baimenyike@yahoo.com.cn
谢谢