望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: perhaps.blue

≮天蓝日记≯灵魂全裸,向内心的空旷开枪!

还是喜欢始源~

她喜欢申彗星
早就说应该把你的狗火锅了的!虐待人家多不人道啊!
趁明天开会大家都在,搞了算了吧!
  下午却惯性地去了网吧。只有一个有待考证的理由,这几天在那里看见了许多美女,穿得很清凉的美女。今天当然也是这样,上网都有点心不在焉。
______原来楼主跑外面上网只为看美女,汗
'现在打它已经是家常便饭,除了饿极了的时候,它基本上都躲着我走。
______原来做楼主家的狗那么可怜,瀑布汗
汗,最近自习要疯掉拉
只有深更半夜的时候跑来观望下,见证PB一切好转,哈
远处
灯火阑珊
看上去有些迷人
可是
我知道
走过去真的很远
因为
上礼拜我试过

5月18日ing

昨天晚上写小说写到差不多4点,居然还兴致盎然的。不知道为什么,晚上的思维比白天活跃得多。别人晚上在干体力活,我却在费脑子,唉,光棍的生活就是不同啊。

其实一直不认为自己象块作家的料,谁知道越来越象了。上礼拜把初稿给某编送了瞅了一下,还颇得好评。

事实上我的生活现在全是在跟文字周旋。

问:兴趣对于生活意味着什么?
  答:可以杀人,也可以塑人。

每个人都有当前以及背后的一面。我大概是让人看到背后那面太多了,或者自我暴露得太彻底了,似乎许多人都忽略了我当前的那一面,连自己都差点认不出了。

背后那一面叫忧郁,当前那一面唤作阳光。

我的处境其实和几天前心情不好时没什么两样。

其实我也不太明白,象M这样的女孩子,怎么会突然那么感伤。弄得我一度手足无措。其实我想再叮咛她说,装扮从而真正开心,学会以至真正成长。

晚上例会。

问:有什么感动的事可以说说?
  答:XM同学饭都没吃就嚼着饼过来了。

回来,兜兜/团团/火锅今天晚上似乎疯了,拼命地撕咬着东西,嘴里还有些低低的吼声,看上去都有些可怕。不过,现在它安静了,睡在我的脚边。

宿舍的灯坏了,这让我看着外面远处的灯火更加羡慕。

亲爱的,谢谢你,MUA……
  亲爱的姐姐,情书的种子发芽了!还有,今天看了你推荐的solbi,还是觉得亚由美可爱。我没救了。
  小三、流民,还有帮了我大忙的飞羽蓝,兄弟之谊,就不谢了。
   阳关雪,小鹰,月光,谢谢你们的支持。
   小米,要加油,要成长,要开心,要努力。
   娃娃,也要阳光点吧。见证我,也要见证自己。
  菡萏,吃火锅的时候再叫你吧,我也很想的。
  星晴,窈窕淑女,君子好逑。还有,我家的狗不可怜,要是你知道它吃什么的话。
   妖精,BEC加油!不要感叹:哇,好大一个水漂……我在好转。

……谢谢大家……

没想到这么快就更新了啊!
选择了文字是否就是选择了寂寞
看到的洋洋洒洒就一定是内心的独白吗?
---尽管如此 我还是热爱着这般非主流的生活

祝福楼主
要承受的住自己选择的东西
不离不弃
要为选择的东西加油

我现在呢选择不让BEC成为个大水漂,你呢应该选择让自己重新振作重新快乐

坚持,一切都会好起来,FIGHTING~~
每个人都有当前以及背后的一面。我大概是让人看到背后那面太多了,或者自我暴露得太彻底了,似乎许多人都忽略了我当前的那一面,连自己都差点认不出了。
_________
很透彻啊!

貌似还没起床哩
依然
疼你宠你
只是
你要做记忆里的公主

5月21日ing

选择早上写日记,真是破天遭的头一回。晚上差不多4点才睡,迷糊中以为到了下午,起来一看才9点。蚊子很烦人,而且似乎对蚊香免疫……

昨天中午吃饭,见到了listen和麦田。混这么久了,这两人还是头一遭见,真失败。

问:有什么收获?
  答:做事情要象listen那样,吃东西要象麦田那样。

下午陌陌过来看我,顺便捎来了一瓶桂花王茶,我很爱喝茶的,大概是个好习惯/臭毛病,改不掉了。絮絮叨叨地谈了许多,半个下午就这么过去。

旁白:只是,我依然会疼你,宠你。可是,你也要找回坚定的样子。一些境遇,过去了就永远过去了。阳光下你失神的眼眸,勉强的笑容,分外让人揪心。收拾心境,寻找你的梦想。不要把自己尘封在那个抑郁的角落,那并不属于你。

晚上跟丫头一起吃夜宵。

:你不怕胖啊,夏天到了,还老夜宵长夜校短的……
  :我是看师傅你这么瘦啊……
  :。。。

吃到很晚,还被她连哄带骗地灌了一些酒。目送她打的回家,定下神,才记得还没放小说的,不过很倦了,回来洗澡,看球。

亲爱的们,我知道有一天,我会因为小说遭到群殴的,这种预感越来越强烈了。

菡萏,鄙视以为我会挖坑的人;
  于是落拓,谢谢祝福,洋洋洒洒不一定是内心的独白,很对;
  8086,是啊,选择,然后承受;
  亲爱的妖精,今天考试加油!加油!加油!
  亲爱的星晴,现在10点左右起床……夏天觉少……

……谢谢大家……