望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轻笑一泯间

见招拆招,继续做死的撕某人的画皮(不爽,吵架帖,又臭又长,不喜勿进)

大家都消消气,不要这样的语言,虽然矛盾是难以避免的,但是大家不要这样的攻击。
有人费劲的灭火有人不安分的浇油…

哎。这个世道。等空爱姐来,又是一场恶战…(几乎可以预料的。。。)
舒一 该用户已被删除
大哥 算鸟
轻笑一抿可是你的ID啊
男人嘛 这样搞不好
引用第14楼舒一于2007-05-23 14:30发表的 :
楼上的哲学家。。。小茉莉不回上望路鸟。。。她正在QQ上跟我研究哪里的东西好吃一说。

别把我跟哲学家扯在一起。舒一你也冷静下呢,虽说水区里百无禁忌,但是人身攻击总是不怎么好看。。。

考虑下K哥的话。。
舒一 该用户已被删除
引用第17楼舒一于2007-05-23 15:00发表的 :
只是让他知道己所不欲 勿施于人

我怎么觉得你更像是凑热闹的?
我的妈呀~
一句句的分析,回复
过了点吧。。。
呵呵,姐姐一笑而过~

我什么都不说,谁是泼妇,一目了然~
还有一句话:昨天夜里我一直在批驳你的东西,但是直到看到小昭说了一句话,我才知道我所写的一切,是多么的肤浅,然后就决定不写了.小昭只用了一句话,就看到了事物的本质.

提此类意见的往往都是在这个论坛觉得寂寞的人。寂寞的原因,与其怪罪论坛的魅力不如检讨自己的魅力。

如果你一直是意见领袖,你在论坛有话语权,你不会发这样的意见帖,我再次见证了人性的丑陋,还有,原来你看了我那么多的帖子,我你用我的帖子来证明你的观点,可笑吗?

这个世界的人真的很虚伪,一边说着别人写的东西的不好,一边又在不断的偷窥别人的生活.我的电话13269186824 老娘懒得打字,你做销售有钱,那就打电话给老娘,和老娘直接PK,你若穷的打罗,告诉老娘你的电话,我打给你.我确实是天不怕地不怕,你有种,有胆量,我做人一向很直接,那么我们就当面说,我用手机把对话录下来,发到论坛上.我倒想知道,谁更加有胆量,谁是为论坛好,谁虚伪,谁丑陋.
舒一 该用户已被删除
同意楼上的。