望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

[影片推荐]《NANA》非常好看!!

引用第10楼天天阿三于2007-06-06 23:13发表的 :
哪里有看
下了就可以看啊  汗
引用第8楼偶儿于2007-06-06 19:51发表的 :
那肯定不会很清楚拉
我下的DVD版本每个700多M
上下两个
有1。4G呢
  怎么会有这么大的哦?

在哪下的啊?

我的一般都只有500多啊最多
http://www.tcpdy.cn/skin/movie.asp?id=5688

推荐一个免费的在线看动画的网址。速度不错,画面也蛮稳定的。《NANA》1-47话都有。

电影版的《NANA》应该才出到第一部吧,《NANA2》里面似乎又换了几个主演,包括小松奈奈和真一的扮演者。

还是觉得动画比较好看,电脑里存了第一季的全部动画,不知道不会不太大,能不能发上来跟大家分享一下…

顺带推荐一下土屋ANNA的歌。朋克风格的摇滚,劲头很足~~
哈哈~我很喜欢这个电影的,也顶~不知道第二部电影哪里有下的。。
引用第15楼talentisa于2007-06-10 00:03发表的 :
哈哈~我很喜欢这个电影的,也顶~不知道第二部电影哪里有下的。。
我也没找到第2部  
找到了要共享哦

:0
NANA 不是动画吗`/
引用第13楼星晴于2007-06-09 17:19发表的 :

怎么会有这么大的哦?

在哪下的啊?

.......

DVD版本的一般都是这么大呵
其实建议大家有条件的话还是要看好些的版本
清晰度 音效等等都真的不一样
因为多出来的那些都是数据流信息流啊

我一般是在verycd用电骡下电影的
其实还满推荐这里的 速度快 各种源都很全,质量也高
不过好像校园网内对这个速度有限制
不是校园网的用户就可以用这个下载很多好东西了

刚跑去看下就看见 NANA2 已经出来了
我把网址贴在这里
http://lib.verycd.com/2007/06/12/0000153334.html

也是1。4G的清晰版本哦 ^_^

我这里用emule下载慢得可以了``
在家里快的时候能跑150左右
偶尔跑到过200~ ^_^
nana 2 已经下载看完;

没有1好看,没有宫其蔡是很大一个原因。。。

作为漫画,拍成电影向来被人诟病的地方很多;

其实何必太多在意,只要感动自己的片子,就是好电影:)

回想起来,除了泡澡等之外,1内我还觉得感人的一个地方:

宫其蔡的男友打工每晚下班很晚,需要赶地铁,

因为怕晚了一天的辛苦就不得不浪费掉,打的了;

这时打工MM表白了,这一刻,

没有太多的计较,两个人之间,彼此微弱的用心互相取暖;

生活在有地铁的城市,感触是不同的;

东京如此,上海也如此;

ps:
1。曾将此片推荐过麦田,飞回长沙的时候,笔记本内特意准备有;
无奈不感兴趣,丝毫未看;
看贴想起此事。。。

2。强烈支持偶儿加入“dvd行列”:)
看片应当dvd,需知,思路上下一部电影,一般三、四十G;
NANA好像大多女生都看过啊。 .``