望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未央

[未央有约]第1期:2006,我的推免故事(正在直播)

呵呵,,
没什么问题要问的,
有些私人问题就不好意思问了吧,
引用第7楼goodboy116于2007-06-10 19:55发表的 :
学姐要毕业了  有什么要跟我们说的不

说什么哪?呵呵,好奇怪的,我没有要毕业的感觉,只是想着又可以放暑假了......呵呵,说,其实咱们学校还是很不错的,本科四年的生活大家要好好珍惜,时间过得真的挺快的,祝大家开开心心每一天!记得每天都有个好心情!!!
引用第12楼乘风逐影于2007-06-10 20:14发表的 :
呵呵,,
没什么问题要问的,
有些私人问题就不好意思问了吧,

想问什么私人问题哪?别问体重就好,汗~~~呵呵,问什么都可以的
引用第11楼perhaps.blue于2007-06-10 20:13发表的 :
呵呵,具体到上财,有一些什么样的要求?

还有啊,一般学习会占用你多少时间呢?有什么课余爱好?

具体到上财啊?呵呵,8、9月份那样子,高校一般都会在它们的网站上公布它们接受推荐免试生的条件,要看看自己是否符合条件,然后再投材料,当然不是一定会给你面试的机会的,这个也要做好思想准备~~我是早晨6点到上海的,8点面试,下午2点笔试,考了我们专业三个方向的专业课知识,然后晚上的火车就回去了,接着稀里糊涂地就被录取了,呵呵,课余爱好呢?上网聊天,呵呵,现在倒是莫名其妙地想运动,踢踢球......
对想保研的学弟学妹说点什么吧……
引用第16楼一抹天蓝于2007-06-10 20:42发表的 :
对想保研的学弟学妹说点什么吧……

呵呵,加油加油!保研以后的生活还是相当轻松的,保研的流程就是那样,也需要面试、笔试什么的,保研的整个过程中可能会到处奔波,看你投的学校在哪儿了,这样对减肥也是有好处的,呵呵,但是我最想说的就是不要怕,相信自己,面试的时候就当是和老师是在切磋,呵呵,毕竟咱的水平也不是很差.....乐观乐观,没有什么大不了的
偶知道会计学院的有个保送到上海财经的,
还有个是保送到同济的,
楼主应该都认识吧?
引用第18楼乘风逐影于2007-06-10 20:56发表的 :
偶知道会计学院的有个保送到上海财经的,
还有个是保送到同济的,
楼主应该都认识吧?

在问我吗?我不认识哦,呵呵,和会计学院的同志们不熟
呵呵,突然想起漏了一个重要的问题:

你的人生理想是什么?稍微具体点,谢谢啦:)
我也要问!!!!!!  英语专业的要怎么学习英语啊 [s:258]
引用第20楼perhaps.blue于2007-06-10 21:05发表的 :
呵呵,突然想起漏了一个重要的问题:

你的人生理想是什么?稍微具体点,谢谢啦:)

不客气不客气,呵呵,人生理想?这个词还不适合放在我的身上,我现在没啥追求,呵呵,有时候我很羡慕那种很潇洒的生活态度,什么都不在乎....现在就想着上财研究生毕业后找份好的工作,薪水最好高点,然后就可以结婚啦,呵呵,铺垫好了经济基础之后,就带着家人去旅旅游,到处看看,呵呵,大自然还是很美的
我的问题呢  ...好象问的不合适 [s:239]