望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dauk

[法学院] 关于我院党员发展现象的实证分析

楼上的别搞的像什么都看清楚了一样的,你是不是从来就没有学过马克思哲学?知道什么叫主流和支流吗?知道任何事情都有两面性吗?知道什么叫主要方面和次要方面吗?知道是主要方面支配着事物的性质吗?

我向往党,可是党拒绝了我,汗颜。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=12]]]></a>
呵呵,那楼上要更加加强学习才好啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=13]]]></a>
俺还在党委上班哩..都没入党..我汗....郁闷...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=14]]]></a>
难道楼上的李厅长在党委当门卫?或是清洁工?
呵呵
开个玩笑<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=15]]]></a>
唉。。我负责接待人民来访。。。我汗。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=16]]]></a>
呵呵,我欲将心向明月,奈何明月照沟渠~~ [s:255]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=17]]]></a>
很明显,在校的学习成绩说明问题呗,女生普遍要勤奋一点,在成绩上比男生好一点。所以。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=18]]]></a>
想当年这个党入的麻烦啊,回过头来看,却发现,最大的区别在于每年交几百块党费.....哈哈哈哈,貌似没发现和其他非党有啥不同

建议,不想去政府,不进法院,不去国企的,不要太热衷了

当然,如果你是真当政治信仰,就另当别论了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=68559%26position=19]]]></a>