望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

惊爆:新生小心落笑笑~!!!

晕个.. ...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=12]]]></a>
我喷血,今天搞了整天的网页,晚上还陪你聊天。哼
居然在这里发现你损我
你不要逼我上6楼鄙视你~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=13]]]></a>
顺便说下,你比新生还好玩。。。。。
我的饭啊,要记得请<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=14]]]></a>
-_-!!!这帖早发了啊~
到我们寝室来撒,让你体会一下什么叫夏日里的凉爽,你会不想回去的哈.
饭好说,反正我吃什么你就吃什么咯.
提醒下你,真的要吃好点,注意身体啊~!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=15]]]></a>
提醒下你,真的要吃好点????

从楼上的话里可以看出.......笑笑平时吃的不好???
这怎么可以呢......要注意营养挖<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=16]]]></a>
笑笑平时老坐电脑前搞什么网页,软件之类的.吃饭就到食堂随便打了包上来,没营养啊~这样吧,WL上的朋友轮流给笑笑送餐吧,顺便给我也送份,我就在他楼上的楼上哈~!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=17]]]></a>
我看到了17楼。。。。。。笑笑同志 这样很不对啊

一点都不营养 哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=18]]]></a>
盒饭盒饭 卖盒饭啦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=19]]]></a>
[s:116] 感谢小男人,风吟和星晴 啊[s:109] 5555
夏天热的有点懒,还真让小男人同学给说中了,我昨天才吃个盒饭,今天就得喝藿香正气水了。。倒霉之
为了后天的工程图而奋斗啊,那东西害人不浅
我的ASP。NET啊。。哎~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=20]]]></a>
小男人同志,改天出来喝两盅吧。。虽然你是有点小~~。。 [s:251]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=21]]]></a>
说实话,其实我也老吃盒饭,呵呵~~
我进大学后就喝过一次酒,那次是全班请教官吃饭.我喝了七八瓶啤酒,有点醉了~
我是好孩子哦,不喝酒,不抽烟,不赌博.....
不过我陪你喝哈,时间地点你定.
还有,我不小啊~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=22]]]></a>
7瓶8瓶才有点醉了 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69075%26position=23]]]></a>