望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 886

(07毕业生电视散文)再见,我的大学---望麓自卑出品,弋小敏导演

小敏,我那样说才表明我对湖大爱意之深嘛.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=26]]]></a>
引用第12楼落笑笑于2007-06-25 22:24发表的 :
真是经典啊~~拍的那么好~~小敏老大有机会让我去做个配角啊。。
文件版本有1。5G,汗死。。
楼上的任务艰巨了。。
我也帮忙传,大家要的QQ:58429708。

呵 落笑笑是谁呢 不会是小鹰的马甲吧 好像望麓里就他叫我老大哎~~~~~
......<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=27]]]></a>
引用第9楼飞翔的鹰于2007-06-25 21:42发表的 :
老大以后拍摄这样的片子的时候要叫上我啊.我乐意帮忙

小鹰 貌似叫过你 可是你没时间还是怎么的~~~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=28]]]></a>
老大,你当初说让我去拍摄.我以为你让我自己去拍摄呢.谁知道是帮你啊.
郁闷
不过那次是真的没有时间<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=29]]]></a>
引用第11楼抚琴煮酒于2007-06-25 22:17发表的 :
谁帮我把这部片子,考过来上海;

清晰的版本,我请客吃饭;

到时联系我~~

最原始的版本在小敏这里 不过挺大的 估计弄不过去啊~~~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=30]]]></a>
太大鸟,做成光盘出售吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=31]]]></a>
偶是一次通过录制哦!
哈哈哈..........................
影片中许多旁白还欠缺点,比如什么教学数模啊?什么什么的.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=32]]]></a>
果然那叫一个卡啊,藕的天哪!8过,感觉还满好的,除了有点模糊。
哭,便只在离别之前。笑,更在离别之后。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=33]]]></a>
我还在啊,,,
后天走吧,,,
看了很伤感的,
被湖南大学强奸了四年啊,<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=34]]]></a>
没办法啊,转格式还压缩,完了传到网上去是挺模糊的.
如果谁想看清晰版本的,找小鹰或者小敏吧........<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=35]]]></a>
杂找啊,我也想要
给个下载地址行不<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=36]]]></a>
找我要也行啊~我从小鹰那里拷了~~fee你可以让那几个后天走的给你带过去阿。。有移动硬盘的话。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69420%26position=37]]]></a>