望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

作为憧憬着的新生,我应该准备些什么???

这么恐怖,我第二志愿就是软件。。我第一土木啊 ,我都找的什么专业啊。。。。郁闷<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=24]]]></a>
哈哈,还是别看英语什么的吧!看了说不定到大学一年就玩疯了就忘了!

暑假可以去同学那里玩玩.去亲戚那里玩玩.也可以去旅游放松下!

3个月也的确是难打发的,我那时就在家里窝了3个月,看电视看得人都发霉了!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=25]]]></a>
可是找同学无非是逛街之类的。。。
比较废钱也比较无聊。。。。
再说也不能天天在一起阿。。。。。。。。
至于亲戚绝对是的恭维之类的寒暄要不就是面对一群600多分的受刺激。。。。。。唉。。。。。
之后是吃饭
(呵呵 其实这个我喜欢 不过不能老吃大餐阿~!~!~)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=26]]]></a>
还是上论坛了解湖大划算 [s:194]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=27]]]></a>
楼主的语气,像是北京的……
正常情况下,600以上的大概不来这吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=28]]]></a>
希望能在湖南大学见到你,嘿,我报的也是湖南大学哦,在家呆烦了,打工中<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=29]]]></a>
不是湖南的就先在家准备一些辣椒尝尝吧,
不然军训时有你受的,
现在想起那时的辣椒还害怕呢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=30]]]></a>
楼主得做好吃辣准备了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=32]]]></a>
湖南吃的还是可以的啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=33]]]></a>
楼上的详细给新生朋友们介绍一下吧 [s:251]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=34]]]></a>
嘿嘿
总会有不辣的嘛。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=35]]]></a>
楼主的马甲太明显了。呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69582%26position=36]]]></a>