望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老潘

生活,在别处。。。

给我一个月亮,
我就是包公了啊,哈哈。
没办法,太喜欢篮球和阳光了!
哎。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=12]]]></a>
篮球是男人的野蛮。
不知楼主是否也喜欢麦迪,且不说他近来垃圾之表现。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=13]]]></a>
真的很不好意思,
我的很多同学(男,女)都叫我麦迪呢,连我的班主任也中毒。
嘿嘿,,,
我可是‘单挑小王子’啊。。。

不能再说了,等下我会被口水淹死的。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=14]]]></a>
35秒13分之后那经典的一个表情,紧握的拳头征服了世界,他的世界,篮球的世界。永远欣赏!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69772%26position=15]]]></a>
美丽的风景 谁不喜欢呢
引用第6楼老潘于2007-07-02 13:26发表的 :
才知道,,,想过的生活,
一直在别处。。。

不好。。。
生活还是在别处。。。
很好,很强大
你???
呵呵。兴会!
你在哪 你的一切就在那存在着 即使你不想承认 即使那不是你想要的一切 但那确实是你的。。。不好意思。。。
昆德拉 [s:240]
总是往自己梦想的地方追去,到了才发现,原来那不是自己想要的,于是,继续漂泊,无休无息