望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 望麓不卑

校内MM注意了,上岳麓山不要单独行动

默哀中……
各位女孩子也要小心呢
不过
媒体在报道的时候最好还是不要公布真实姓名,图片也应该经过处理
避免让犯罪嫌疑人的家属处于尴尬和不利境地
楼上果然像个律师,下回有事我也请你去打官司
太恐怖了吧 这人是不脑子有问题了吧,,估计是个精神变态
引用第2楼talentisa于2007-07-02 11:24发表的 :
今天早上听到这个消息,吓死我了
你担心什么呀,你的长相很安全。
天阿。。。神阿。。。。鬼阿。。。。地阿。。。。这人是怎么了,怎么会有这样的举动了,不是有女朋友,貌似不会性饥渴,心里到底出啥问题了,这是我想知道的。。那女的真不幸。。默哀。。
来一个奸一个
来一对奸一双
引用第16楼曲水于2007-07-02 18:11发表的 :
天阿。。。神阿。。。。鬼阿。。。。地阿。。。。这人是怎么了,怎么会有这样的举动了,不是有女朋友,貌似不会性饥渴,心里到底出啥问题了,这是我想知道的。。那女的真不幸。。默哀。。
这个,可能就是他女朋友自身的问题了吧。
简直就是畜牲!!!!
为学姐默哀……
献朵bia花

为女生

也为李强健
最好还是走人多的路!比如湖大爬岳麓山的话走校区那条路应该是有好多人的,就不会出什么意外,但师大从文学院那条路上去的话,就可能有点危险拉,我爬过那条路,那边人很少,所以就显得不安全了!
这个故事深刻地再一次证明了一个真理:不要和陌生人说话。
又想起了安家和那张阴森森的脸。顶个锅盖闪~
现在这些人怎么都这样.