望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周周12345

爱在西元前

引用第16楼大隐于2007-07-04 22:59发表的 :
把自己的爱情,建立在条件的基础上,可笑之至也,哈哈
若是只想卖身,留下身价和联系方式,亿万富翁,我认识的有一堆,绝无谎言,呵呵

这个朋友也真是有意思,倘若您自己是这样的人也就算了
何必以最恶毒的思维方式去考量每一个人来达到自己的快意呢

就是想帮姐妹找一个能让她不吃亏放得心的男友,碍着您了?
如果您不是,那恕不远送<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=20]]]></a>
爱情的价值曲向不同而已
不可能人人统一
追求幸福才是王道<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=21]]]></a>
引用第21楼8086于2007-07-04 23:42发表的 :

追求幸福才是王道

谢谢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=22]]]></a>
祝福楼主,某些人不要恶搞吧<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=23]]]></a>
172身高. 好高的说。 `` [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=25]]]></a>
引用第25楼蓝乐£梦于2007-07-05 01:58发表的 :
172身高. 好高的说。 `` [s:258]

确实~~
所以得征啊,,,认识的人毕竟是有限的嘛<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=26]]]></a>
@@
桃江妹子... [s:194]
一中的校友^ ^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=27]]]></a>
楼上的朋友怎知?
难道认识?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=28]]]></a>
不认识
见过~
呵呵<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=29]]]></a>
要我征,我只要求175就够了,哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=30]]]></a>
男人嘛 好用就行,,何必那么高的要求
哈哈哈哈。。。。。。。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=31]]]></a>
楼主的这位姐妹感觉很一般
鉴定完毕<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=69946%26position=32]]]></a>