望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色天梦

就让我做一次隐形人

我觉得这首歌好合适哦。当一次隐形的人,只要能守着他就好了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=12]]]></a>
引用第10楼蓝色天梦于2007-07-10 19:40发表的 :
很没把握,所以才会像默默的付出。因为我知道的喜欢他的人就有好多,而且他这次没考好,我怕都是我吓得。很对不起他!害他和北大差了两分。
现在好愧疚,觉得没脸再见他了。
有啥好愧疚的,如果真是你吓的,他就不会差两分这么少了
给自己一点信心,借着不经常见面机会忘了这些,让自己快乐点才是你现在需要做了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=13]]]></a>
可是这样的话,自己不会难受吗?也许他也喜欢你呢?还是要说出来啊。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=14]]]></a>
我总觉得他好像对女的没什么感觉,当然对男的就更没有了。从他写的文章里看,我觉得它是个信佛的人。呵呵。所以更没信心了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=15]]]></a>
我有个朋友是基督徒。一个男生和她关系很好的是佛教,他们很相爱,可是注定没缘分。。所以我选择无教。。哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=16]]]></a>
昨天(11号)用同学的手机问他对我有什么感觉了。他回:没什么感觉。我就问他对谁有感觉,他说对谁都没感觉,就想一个人。
我也不知道是该高兴他对谁都没感觉好,还是应该伤心我彻底没戏了。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=17]]]></a>
现在你可以死心了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=18]]]></a>
所谓痴心才是绝对!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=19]]]></a>
楼主MM看了鲁豫有约的晒晒我的爱么?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=20]]]></a>
引用第16楼talentisa于2007-07-11 17:13发表的 :
我有个朋友是基督徒。一个男生和她关系很好的是佛教,他们很相爱,可是注定没缘分。。所以我选择无教。。哈哈

你说的好象是我......
纠正下~我跟他没爱~上帝不允许的~~~

喜欢一个人,最好马上告诉他。倘若他不爱你,你也可以及早抽身,不必伤痛。
喜欢一个人,最好永远不告诉他。永远存有幻想,梦里有爱,便是足够。
喜欢一个人,如果没有立刻告诉他,便永不要提起。以免突兀了别人,也难为了自己。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=21]]]></a>
恩,死心了。昨天用自己的好和他发的短信,做朋友了。其实挺谢谢他的,我觉得经历了这些事以后也长大了一些。明白了有些是真的需要缘分的,自己强求一点用都没有。
还是决定做回那个最真实、最简单的自己,这些日子太累了。还是做随行的我最自在。呵呵。
虽然不能在一起,但还是希望他能幸福、快乐、健康。 [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=22]]]></a>
回答以下楼上的问题。
鲁豫有约的晒晒我的爱
我没看过,是讲什么的?是一个女生的爱情故事么?^_^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70131%26position=23]]]></a>