望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仿若传说

惨被调剂

其实等你读了一年说不定就喜欢上这个专业了!
很多事情都是自己做着做着慢慢就喜欢上了的,尽管原先会不喜欢!]
就好比日久生情就是这么来的1<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=12]]]></a>
谢谢大家哦!
问过老师了
大一的课程几乎都是一样的,方便转专业
金融的同志们,等着我吧~
再次谢谢大家!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=13]]]></a>
知足吧。。。兄弟。。。我连机会都没。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=14]]]></a>
楼主我们一起加油!金融学院见!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=15]]]></a>
楼主只要你努力还可以转的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=16]]]></a>
我也是被调剂的!被调到了信息安全。我也是报金融被刷下来的。哎!同命相连阿!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=17]]]></a>
可是要是咱们都转到金融去了,别的系还有人么???<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=18]]]></a>
阿托,你会有好运的

大家一起加油吧!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=19]]]></a>
偶也被调剂了
调剂到行政管理
不知这个专业怎么样啊??
我也打算大二调到金融<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70500%26position=20]]]></a>