望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 静水逸铭

柯南。。478话(大陆最新)保证流畅

所以说。。。能和柯南并肩作战的只能是哀。。而单纯的兰。。恐怕只能等待吧。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=12]]]></a>
如果新一最后没和小兰一起的话  我会伤心死的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=13]]]></a>
有传闻称他们会死在一起。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=14]]]></a>
虽然我是哀迷 但新一和兰在一起是大势所趋....<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=15]]]></a>
哦。。居然除了偶外。。还有哀迷。
大势所趋吗。。73那个家伙猜不透滴。。往往越明显事实。。就越不可能成为事实。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=16]]]></a>
Mylady Haibara Ai My love<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=17]]]></a>
我还没有下到 钳碧之棺。。。。
只下了预告片
默。。。

楼主有下载的链接不?给个<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=18]]]></a>
感谢楼主的预告 我爱特别篇
找了找
发现无字幕的截图呵,不知道字幕版的什么时候出来

oh yeah~!
柯南 服部 白鸟探 越水七衫 时津~~~华丽的帅哥侦探们大集合!
期待啊~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70791%26position=19]]]></a>