望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

谁进来不回帖一律打死,真心话大接龙!

确实无聊

楼下的割bp没有??<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=12]]]></a>
没有bp,羡慕中,据说不割会得癌,可怜的男人

楼下的一天喝多少水<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=13]]]></a>
不知道,有时多,有时少,从0ml到5000ml吧
楼下的,你猜猜我要问什么问题,猜对了等梦回回长沙我请你和梦回吃饭,猜错了梦回回长沙请你和我吃饭,无论怎样你都有饭吃,请你一定要回答<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=14]]]></a>
我运气真好

碰到有饭吃

我猜楼主要问:吃饭谁付帐?
哈哈
;楼下,疯狂的石头是谁的马甲?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=15]]]></a>
不好意思...我不知道`

楼下: 我问你啥好呢`...  你的鞋子多大 `?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=16]]]></a>
长宽高都没量过,不好回答耶

楼下:你男(女)朋友多大了~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=17]]]></a>
除过去的不算
貌似还没有<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=18]]]></a>
同17楼题<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=19]]]></a>
偶也没有 真的
你换个吧
楼下 你初恋发生在几年级?  哈哈哈哈~~~ [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=20]]]></a>
引用第15楼星晴于2007-07-25 17:47发表的 :
我运气真好

碰到有饭吃

我猜楼主要问:吃饭谁付帐?
.......
你错了,其实我想问:“梦回,你真名叫什么?”记得等梦回回长沙时叫她请客。
回楼上,还没有呢,你介绍个给我好不?
楼下的,继续回答我楼上的问题<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=21]]]></a>
是超级无聊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=22]]]></a>
知道就好,灌水本来就无聊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70951%26position=23]]]></a>