望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂静深蓝色

2002——2007  荏苒·流年·孙燕姿

时间来到了2007年,燕姿协同EMI发表了久违的专集——《逆光》

让我们用音乐回味这她从出道到现在的旅程<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=12]]]></a>

开始_起点_惊艳

是世纪交替的2000年, 没有什么 只有 一颗超美丽的心 一个超天籁的声音 一首抚慰人心的<天黑黑>

这支歌让很多人认识了她,这支歌是他演唱会的必唱曲目,总会看到一些人在这时落泪其中也有我

爱情证书,纯净的声音 好听的歌曲
看着7年前青色的她,你,有什么感慨吗?

好象看到有人喜欢E-LOVER马上送上

还记得,曲子一开是的开心一笑~

第二站_沉潜的闪亮
2000年12月底 一个下雨的广场 一群被雨打湿的我们 一段动人的melody
唱出了幸福的声音 属于我们的幸福

开始懂了,一首金曲

害怕,安静的歌,伤心的歌

第三站_起飞
2001年7月 风筝,她飞了,我们坚定了爱你!
绿光风筝任性逃亡真的爱情字典 一堆的金曲让我满满道来

任性,这是她的第一次创作,拿到了金曲奖的王牌

一个任性的我,一个离开的你~

逃亡,立志歌曲的经典,我最最最喜欢的歌曲

这支歌激励了我无数次,我希望你能喜欢上她

风筝:燕姿的成功挑战

第四站_成长
2002年1月 她喜欢的歌,我们也喜欢
披头士经典:hey jude!

原来你什么都不想要

Venus:维纳斯,你的心里住着她!!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=13]]]></a>
绝对精华贴啊。...

楼主太强了。 就凭楼主这么辛苦的贴MV和图图``

感动ING..... [s:239]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=14]]]></a>
貌似视频太多了
占个位置先
到第2也继续<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=15]]]></a>
第五站_放逐
2002年5月
离开一做城市 LEAVE

说的这里不得不说的是 直来直往 leave 和We wil get there

直来直往 方文山的大作

leave 我喜欢歌词所制造的意境

你没和我再见 所以我没有走远

we will get there
世界展望会的曲子

第六站_学会
跳过 未完成 来到THE MOMENT 大家都了解的遇见和好听的The Moment 我还要向大家介绍的是人气不会很高的太阳底下
遇见

the moment

太阳底下

当时的5首新歌,各自都有着自己的意义.太阳底下是一首可以说是公益的歌曲了,大家好象都忽略了,希望大家能听出这当中的含义

还有这张专集最最最重量级的歌曲就是:Tonight,i feel close to you

无限好听的旋律,无限好的嗓音,完美的配合<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=16]]]></a>
第七站_继续
经过意念的休整,她回来了,带回了全新的专集<stefanie>
首同名主打

种:又是立志的歌曲

第八站_完美
2005年,等待的痛苦,燕姿带着全新的形象来到了我们身边 完美的一天
这里是几首个人的喜好

另一张脸

梦不落,我喜欢燕姿的军棍舞

完美的一天:好喜欢的,至少我喜欢<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=17]]]></a>
[s:258] [s:258] 我电脑又死了?
怎么开不了了?
不要让我重来啊
我受不了了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=18]]]></a>
第九站_重生
全新的燕姿,加入了EMI的燕姿
2007全新大叠 <逆光>
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=19]]]></a>
咕叽咕叽
很好听的说哦
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=20]]]></a>
逆光,是一个全新的燕姿,非常突破风格的曲风

这是燕姿的大胆尝试

金字塔就在燕姿的脚下

新一代的天后,地位继续巩固<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=21]]]></a>
爱情的花样 现场版:看看我们燕姿的真功夫!
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=22]]]></a>
旋涡
我喜欢的
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71488%26position=23]]]></a>