望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kiddpsh

大学里有没有体育课的??多不多的??

不知到形体课是什么东东阿。。千万不要是跟舞蹈课是的。。回忆起顶小的时候参加的舞蹈课就跟地狱似的。。累死了 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71686%26position=12]]]></a>
大学就大一大二有体育课,每周只有一次,体育课的内容你自己可以选项.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71686%26position=13]]]></a>
有钢管舞<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71686%26position=14]]]></a>
只有大一大二有体育课啊?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=71686%26position=15]]]></a>
我要参加羽毛球,女生能不能参加羽毛球?
武术~
我要学太极!!!
怎么都没有和我志同道合的"""
别太期待哈。
别太期待啊 这句话~让我一下子有了异样的感觉~
引用第12楼simo1234567于2007-08-06 18:25发表的 :
不知到形体课是什么东东阿。。千万不要是跟舞蹈课是的。。回忆起顶小的时候参加的舞蹈课就跟地狱似的。。累死了 [s:258]
本质上是健美操,本人坚决不学
我没体育课上了。。
本人從本質上是尖叫著躲避體育課的
但是如果可以游泳的話 嗯 那還成
還有就是 體育課可不可以什麽都不做 就在籃球場邊坐著或者找個樹蔭呆著啊
很反感有老師不斷追逐著拿哨子刺激我的耳膜 然後還要被逼迫的去跑步 仰臥起坐之類的
引用第16楼snoopyalice于2008-08-10 17:32发表的 :
我要参加羽毛球,女生能不能参加羽毛球?
我也要参加羽毛球的 呵呵