望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ·酸樱桃·

2007年军训纪实(每日更新)

什么时候把相机还我,我还要做实践作业呢!!
今天上午去晒太阳了,发现我们去年军训时还是比较爽的,那么多凉爽的天气,今年的新生要晒的厉害了。在操场转悠了一圈,然后跑到看台去欣赏他们军训。拍照的时候看到了晓夜和丁丁,嘿嘿,偷拍了一下。

[s:119]

中间的WHO

中间的WHO
继续[s:240]

发现受苦受累的就是机器院了 教官那个厉害啊 还真的要站很久的军姿啊 [s:116]
最后那个图片中的孩子不是中暑了吧?
中暑那图片挺有味道的
不好意思了。.都没有看到一个新生...
昨天去看了下军训,挺有感觉的。
那一如既往的咸菜色军装啊
我们当年大暴雨都继续的
昊子的军训日记一 8.27

星期一 天气晴 我“爱”上你
今天,算是进入湖大正式生活的第一天,一切都要重新开始。
前一天晚上开了个班会,名字叫做“赢在起跑线”我知道班主任学长学姐的一片苦心,我也希望有一个好的开始,能够在大一结束后能够顺利“回家”(转建筑),这是我一个大一的梦想。
今早,天还是灰色的,我的身体被风扇催的微微发抖,突然一阵急促的敲门声,军训负责人果然很负责!5:00我托这疲惫的身体坐了起来,刷牙,洗脸……
  之后提上前一天晚上准备好的晚餐飘下了宿舍楼~说好了给我亲爱的晓夜哥哥送鞋垫………………
  结果我跑到他们宿舍楼下,一楼的黑暗!汗死我了。突然身边有两个学长路过,他们对我指指点点:"这一定是我们学校第一个吃早餐的!”[s:258]
   上午的开学典礼,真是一个字:“帅!”我们机气院的气势,那个是!牛!
  下午见到了我可爱的教官~很和蔼
  晚上,那个TMD的动员会,坐的我们的小屁屁实在是痛!那个报告,说的书记自己和我们都很不爽!
  唉!我快睡着了,~~~停!
ps:谢谢星晴给我的短信
昊子的军训日记
-------------------------------------------------------8月28日--------------------------------------------------------------------
星期二 天气晴
我不知道怎么说你
今天是正式开始军训的第一天,昨天晚上不是很厉害的发挥已经让我的喉咙受不了了~~
今天早上,某院起来早操~把我从朦朦胧胧中吵起,看一下6:00。
一早起来,完全的模式化,穿好军装,软绵绵的下楼……
军训开始,就想睡觉,边站边想睡,虽然立正了……
这个教官真好,站了一下子就休息了,嘎嘎,应该很多人羡慕吧~
不知道为什么了,他貌似很关心我,哈哈,有的吃了
说真的,没有什么好抱怨的
下午是无聊的不能再无聊的军训理论课,那个老师真的是在念书,解释的又不清楚,还要我自己琢磨,有一些物理的内容居然还讲错了,我日,搞的我都想睡死~
不过我还是坚持了下来,听了他讲一个下午无聊的话题。而且他的普通话实在是不标准…..我还要琢磨半天,啊呀呀,啊呀呀
貌似明天还要出早操~~~~
哭死,哭死~~~~
先到这里,荷包蛋的机子不能霸占太久
哦,谢谢樱桃姐姐给我的糖果和给我吃猪肝的建议,我吃了哈~
一大碗都是生姜 —:—!
嘎嘎~停止回宿舍睡觉!
一些用手机照的照片