望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xujin

湖大穷疯了吧?(转载)

关闭 [复制链接]
[s:234] [s:234] 请问各位大哥大姐。。秋风谁啊?
秋风,你今年多少岁了啊?
和你同龄的,早都结婚生孩子,天天和老公一起下班,买菜回家甜蜜蜜的吧?
你除了在一个破电脑上叫嚣,你自己想想,你还有什么?
我来水帖咯 [s:249] [s:249]
呵 兔子你也在啊
我最爱凑热闹了。群殴秋风,怎么能少的了我呢。。
呵呵,不过估计这个女人看到了,会骂街。到时候我骂不过她怎么办?
哈哈,您如今寂寞了,跟我扛上了是吧?好,姐姐我奉陪到底!
既然我的ID取了小兔,我就不怕别人说我吃草。
俗话说秋风扫落叶,可是你除了随地制造垃圾,你还会什么?
我只是担心这个变成吵架帖以后,被管理员删除 [s:247]
回一下12楼及一些心中存有疑问,想知道秋风何人者:
     这个秋风,是当年在各大论坛代表中南大学一方,与我湖大同学展开激烈论战的一个阿姨。
     我湖大学生本无意挑起争斗,每次秋风一看到湖大等字眼,就跳出来恶语攻击,如月光所说,此等情景,已延续七年。
     一些热血人士当初还和她讲道理,后来看她实在是个只晓得撒泼骂街的主,于是作罢。秋风不耐寂寞,依然时不时挑起事端。
     具体内容,难以尽述。总而言之一句话:秋风就是专门来和湖大找茬的一个老女人。
我在北校住了这么多年,就没觉得这是个大学。不过,北校适宜散步读书。习惯就好,一切只要自己喜欢。
记得有个ID叫什么驰骋中南干秋风的

可惜网大丢了两年的帖子,不然就去看看你的激烈争吵了
那天寝室没电,我出去玩,然后找个网吧打算看下邮件,发现我前面一排有一个脸上长满了斑,形容枯槁,头发乱糟糟的女人,在百度键入了望麓自卑,然后到了望麓的贴吧,然后大肆讲湖大的坏话。
如果我猜的没错,那应该就是您,秋风阿姨。
你父母也老了吧。他们应该也想着你有一份正经工作,孝敬他们,以享天年吧。你倒好,要父母养着,还做这些龌龊的事。我替你妈后悔,怎么把你给生到世上来了。
就你,也配跟当年的学长们辩论?
你能待在一个破电脑旁,骂一辈子湖大吗/