望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一号马甲

[法学院] 如果这是一场民主选举——对湖南大学法学院第八届分团委学生会选举的假设

呃 一个小小的疑问
党员就不是学生代表了么,怎么学生就只有90人了,那其他的坐在那里的揣着湖南大学法学院学生证的人您拿他们当什么呢,还是您根本视而不见直接忽略呢,难道入了党藉就会被开除学籍么?
好可怕,我去年还想入来着,入or not to 入 这是一个问题 困扰阿
LZ的假设很辛苦,很辛苦。。。

大家站在各自的角度看问题而已。
小七和我一样年轻,LZ很理想主义,

:-)
在别的院,已经无力来呐喊了,为楼主喝彩了~
在别的院,连呐喊的机会都没有,岂不是更大的悲哀?
如果对法学院失望,可以去探究其他学院多么的“透明”。。。
一直以来都认为,不去做调查研究就在那里发表种种厥词的人儿是最无知的。。见谅。
11楼的:“选民中途出走的问题, 是"规则在先,出走在后"呀,选民的出走更是证明了我们的法学院学生了解到了这个规则的奥妙,不愿意伴君唱颂歌,有前因后果之分呀 ”

12楼的:“哈哈 ls真是搞笑 看来你脱离群众了 不才在下一直坐在台下合格为法学院的高人交流只听说抱怨时间长肚子饿得
或者说赶着去上课的
可从没有人说过流程有什么规则奥妙
要有也只是时间安排上的不合理性 因为我也很饿”

我来说两句吧,不知有资格否。我是绝对站在11楼这边的,12楼的,只是想法可嘉而已~!首先,我先抱歉了,作为班长,我没有参加那天的投票,正好赶上发烧。不过,这病来的真是及时啊,我本来就不想去,因为我知道这选举又会引来非议,我想去了后也会选择弃权,要不就私心一把,都往自己班同学的身上投。几天没上WL,果不其然。我不想卷入这些是非之中,所以选择放弃我的权力,更没有想着竞选。自己还是很有自知之明的,没那个能力担当学生会中的重任。我只是属于那类有话就直说的,私下有意见但不敢在公共场合表达其观点的大有人在。
不过,没有什么事是完美的。要是把这场选举交给LZ你策划,你会怎么做?难道你的就达到民主了,就不会引来非议了?抱歉,我难以相信还有这样的“伟人”存在。LZ,我建议你还是去习惯这些吧,我想学生会和院领导们会想着改进的,我们要抱有希望嘛~
如果实在难以习惯,那就不要去掺和,读自己的书就是了。到湖大法学院干嘛来了?还不是为了学知识嘛,为自己的饭碗打基础吧。GOD BLESS YOU
ls你体质真弱,怎么又病了,貌似你经常生病啊,一定要去医院检查啊,这样经常生病肯定是不行的,大家都很关心你呢
要是有困难你可一定要说啊,大家都是同学,能帮得上的一定会帮你的哈
螺蛳壳里也可以做道场,呵呵
联合国的大国政策。~~
等额选举是个好办法!
很多事情不是一促而就的,已经有了一个形式的开端.我相信以后不会比这会更差.当然LZ希望法学院更好是可以理解的.但改革不可能一步到位的 .没有做好并步可怕.可怕的是看见了问题却没有人提出来,没有人去改正这个错误,我相信有了LZ这样的人才常常提出问题..这才是法学院工作进步的源头.
道场真精彩,o(∩_∩)o...