望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞烟火

混吃等死~~

我倒认为入选方队还是又意义的。虽然没有选上也没什么。至少是对你付出的一中肯定
山东人都出来吼两声,给这位小同学添个阵势
很多事情
是没有结果的
就像玩游戏 花钱又花时间
最终只图一个痛快
哥们,怎么爽就怎么混吧~~~
自己把自己当回事就行了~~
你还想咋滴~~
就那么会事~!
迷茫?还好 我现在好没有经历迷茫期...找点事 让自己充实下吧
才大一的新生。就有如此的想法。
嘿!你的大学生活才开始啊!
加油!
什么都会有的!
天啊,我根本不象入方队的,主要是大家都没有音乐细胞,哎。。
我狂郁闷,今天阅兵,昨天下午教官才把我刷下来,还没有什么理由。跟着他们训练了这么多天,竟然在最后掉队了。
也不早点把我踢出来,太打击了
军训只在于你自己觉得怎样,没上方队其实没什么大不了的
刚离开家到一个新的地方难免会寂寞会失落
加上长沙的雨季,会更加增添这种气氛,三年前我也是,呆在宿舍发呆,热闹是别人的,我什么都没有
可是过了就好了,既然寂寞了,找朋友一起出去玩哦,篮球被别人盖了,下次说不定是你盖别人了,会谈吉他的人也不多,那谈了九年的就更少了,只不过碰巧被你遇到而已,想学英语很好噢,很有上进心嘛,写错一个单词好像跟能力并没多大关系呢,继续努力
你看,其实你有很有优点,又很多别人没有的东西。只是你把这些东西全想到了坏的一面然后放到了一起,才会觉得难受
不要想那么多阿,好好学习,好好交朋友,好好生活
节约用钱,尝试记下账,一个星期后看看自己的钱大概用在哪里了,毕竟父母赚钱不易
少抽烟,对身体也不好,而且显得人颓废,影响个人形象拉,呵
说这么多了,加油哦