望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小奸商

周末天气好,朋友一起吃烧烤`吼~

[s:239] 不好意思嘿 因为我又看到一双手 [s:239]  (双腿不是去慰问灾区了吗)
我饿了。。
to 双腿........那个....那个......是柠檬....8素橙子.... -.-
   烤鱼的时候,上面放2片柠檬可以去腥的,貌似是这样...呵呵

to 偶儿.....哈哈,你的应答实在是很精彩,8过貌似小米MM没太看明白

to 小米......注意啦~~~在这里只允许注意吃的,其他的东西....都给偶...非礼勿视啦~吼 [s:251]

to 背包.......介个....是自制的猪肉串,偶这里羊肉只能才中国店和土耳其市场才能买到,超市米得卖,所以很不方便,索性用猪肉代替,效果还凑合,咱要求不高,有肉就行~~ [s:239]

最后to 兔子......介里...全素肉食.....不太适合草食动物滴,KAKA~
嘿嘿。。馋下不行啊。。我又没说要吃。。。我是草食动物拉拉~
呵呵,小谦的几片柠檬勾引了我。。。

还是自己弄的烧烤舒服啊
..................SHAKA........咋的你就只被柠檬给勾引了呢?>诶~~侧面反映出为肉者的失败呐......
太诱惑人了 [s:247]
我看到好多肉  [s:99]

自从主肉涨价后
好久没吃过肉了  ............... [s:118]
那是什么鱼?鲈鱼?
引用第20楼星晴于2007-09-20 20:49发表的 :
我看到好多肉 [s:99]

自从主肉涨价后
好久没吃过肉了 ............... [s:118]

诶`~~~可怜的孩子,过年来我家吃肉吧....^_^
引用第21楼月光依旧于2007-09-20 22:36发表的 :
那是什么鱼?鲈鱼?

回月光大侠`~~我天知道那是什么鱼,我一向不关心这个的,我买鱼的话一般都是看样子和价格,差不多就买了,习惯性的不在乎啥品种,再者我这里超市只有海鱼卖,所以就更不知道是啥鱼了,海鱼品种实在太多...