望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光依旧

纪念望麓三周年隆重推出:长篇小说<水深缘深>(暂名)

绝对不是太监贴~
顶顶就行~~~

PS:老妇人是麓山小妖?安老是麓山水王???啊呀 一看这题目差不多就是都市言情剧啦 再加上庞大的家庭关系啦啥呀啥的 快点更新啦要看下集鸟!!!
真的想走清醇路线 ???这个开头另人汗
开头比较猛.....
    太清纯鸟...
第一章 地震(一)
纽约,熙熙攘攘的街头,繁华依旧。尽管在近年来它已经逐渐被背靠强大中国的上海抢去了越来越多的光芒,但是在瘦死的骆驼身上,依然爬满了期望噬取腐肉的苍蝇。
云巅之上的高楼办公室里,一个貌似绿头苍蝇的男人,一脸的高傲:基泽。兰帕德先生,你觉得你可以逆转BBS从世界上消失的命运吗?你也是商人,你不是耶酥,你自己没有必要为了赚不了钱的东西受难。这只是一桩简单的收购交易,我的出价已经很慷慨了。 办公桌对面的男人面色苍白而憔悴:那我该如何面对这些网民?我该怎么向他们解释?
“这很简单,你就说天灾人祸,服务器坏了,哈哈!”绿头苍蝇继续高傲。基泽。兰帕德痛苦的眯着眼睛,这种痛苦的慌乱让他忍不住拿出手机,再次打开那条消息:亲爱的基泽,赶快离开纽约,这里的风水已经不行了。爱你的中国朋友—潜龙。万潜龙是他在加州理工的同学,是个很和善的中国人,计算机硕士毕业后转而考了地球地质的博士,关系一直很不错。从他的口中,他才知道在中国,还有风水这么一门学问。不过他知道,万潜龙对于风水应该也只是一知半解。他两天前发来这样一条消息到底是什么意思?基泽。兰帕德陷入了彻底的混乱。
这种混乱,在一秒钟后被绿头苍蝇恐惧的尖叫打破。“天啊,这楼在摇!它要倒了!!阿拉伯人又来了!!!”基泽。兰帕德正有同感,却只看见绿头苍蝇夺门而出,慌张的扳开电梯的门,冲了进去。然而电梯却忽的一声从100层的高度坠了下去,随后传来沉闷的响声。
刚写了一点点,先更新上来的说~~~
本小说将包括n多小说类型,hoho
[s:244] 一楼还在中国 二楼就跳到纽约去了啊 太快了吧亲爱的.....—-—!
开头看到纽约崩溃
引用第10楼守望麦田于2007-09-18 16:24发表的 :
绝对是个太监帖
一开始就不行
你可以去东方男科医院了
慢慢来,这是一个逻辑严谨的故事~~~ [s:234]
avang居然惊现江湖了,也许将写进你的影子,呵呵
宁可不睡觉了,也要顶一下。 [s:237]
睡觉还早吧,感觉好的话,今天会续写第一章(2)