望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肇事者

20(每日更新)

楼主是个懂得思考懂得生活的好孩子。COME ON!!!

今天下课时,辅导员告诉我们,今天晚上在学校举行韩语角。
  出了教室,发现学院大厅内围着很多人,当我走到了几个坐在学院里大树下的人旁边时,发现他们正在看着我。后来才知道,他们是韩国来的学生。
  和他们交流之前我认为谈话在我们之间是一个困难的事,可是他居然开口就对我说出一口流利的中文,所以接下来的谈话是很愉快轻松的,我们也互相请教了一些问题。
  回寝室前,我一想到这事,变感到很惭愧,他们能说出这么流利的中国话,为什么我就不能用韩语来和他沟通呢?
  看来,我得努把力了。
恩. .努力...!!  [s:234]
楼主准备什么国家 ,,加油 。。
韩国啊

本以为国庆会放9天假,可是......
    今天上课时,老师说:“礼拜六和礼拜天补礼拜四和礼拜五的课。”听到这,我们就没心情了,预备好的国庆旅游泡汤了。
  我可爱的旅程啊......
呵呵,LZ还很年轻,比我们有更多的资本呐,我们才是真滴老咯.....加油吧,孩子 [s:251]
国庆旅游 ,,真的不是个好决定。。
以热爱本版为荣、以危害本版为耻;
以服务本版为荣、以背离本版为耻;
以广发好贴为荣、以乱发广告为耻;
以辛勤回帖为荣、以偷偷潜水为耻;
以互相回复为荣、以掐架诋毁为耻;
以拥护版面为荣、以乱泡MM为耻;
以公开版聊为荣、以底下闲扯为耻;
以看过本帖为荣、以不看本帖为耻。

国庆不能去旅游了,我变决定回家。
  昨天一大早来到车站,进站前看表是7点,就想这么早人应该不会很多。可是到了进站后才感受到中国的人口是如何的一支威武之师,才感受到为何我过要这样大力的倡导计划生育。
  这车站,好家伙,少说也得上万人。
  我的车是10点的,没什么事做就和同学几个聊天抽烟,好不容易到了10点,没看车来,去问乘务员,问了几个都是一句话:“外边等去。”好吧外边等就外边等吧,等到11点半,车来了,可由于人太多,我又不喜欢挤,就没能上去......
    回到家时已经5点多了,发现空气质量好差,空中许多的漂浮物,打听之下才知道是台风刮过来的。
  哎......
我的假期 别处的风景
我的假期
和平时一个样子
玩了吃
玩够了就强迫自己去读书