望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空望远84

青春伤人——纪念WLZB三周年

期待水王的文字
我要哭了。。。
============

消失的仅仅是三年,我们却都老了许多许多
这是我们尽情肆意的挥洒着青春的地方
所以我们会在多年以后我们再来的时候哭泣

等我赚钱了,首先给望麓自卑投笔小资,然后就是对着自己的帖子大声的哭
K歌  豪爽之人啊 !
空姐住的地方刚去转过,身边走过的人都是学生,很熟悉的感觉
我就只是祝福了
一切都好咯
空大姨妈,我只见过你一次。那一次,我就觉得你很适合当朋友,是个无比豪爽的女人。我们把所有的烧烤棒子插在酒瓶子上,然后在每个人的ID后面加JIJI两个字。你叫空望JI,还有月光JJ,卖田J,然后就是一群的JJ。。。
你拍着桌子喊大家能不能思想纯洁点,理想远大点,能不能不委琐。。。然后又回过头给我们说跆拳道有没有白带。。。

生活总会教会我们怎么继续去生活,即使变的越来越难以接受。我能理解你想换个地方,换种生活,换种心情的想法。人都是阶段性的成长的,什么年龄段就做什么年龄段的事。老在一个圈子呆着,如果不能继续快乐,或者被生活压迫,还不如去找另外一个地方。

实际上,你在QQ上不理老子,我很生气。觉得这娘们真TM是个神经病。我又没得罪你。一些朋友关系,我觉得可以脱离最初的介质继续维持。说不准,哪天月光就混上株洲某某单位一把手,然后你儿子要找工作,月光还能帮忙呢。说不准阿三哪天就混上了某教育部门十把手,然后你女儿要找学校,阿三也能帮忙。说不定夕暮哪天就成了电力维系工人,你家坏个电灯泡能有人帮忙啊。说不定偶儿姐以后发了大财,然后发你100万去整容也可以啊。咖啡说不定还可以去当黑社会老大。NANA姐姐以后垄断湖南的医疗系统。小米成了养兔子专业户。我和翅膀都去拉皮条,然后用宁乡话喊:80块钱包早餐啊。

就算没有望麓自卑,能相遇的人始终不会擦肩而过。因为这个世界上,有种东西叫缘分。而我们都在这个地方,趁着年轻的恣意妄为,学到了终身受用的东西。

空大姨妈,祝你在北京一切顺利,身体健康,出国的梦想成真。
说明下 我不会给你们拧灯泡的~ [s:194] [s:234]
突然看到了舒一。。哈哈哈~~·养兔子。。为什么小米要去养兔子。。
虽然从来没有见过面,但是我不会忘记空姐姐给我的帮助和鼓励
不会忘记五一去通道玩,你说有时间带我去你家乡,那个有山有水的漂亮城镇
接着是一个人去凤凰的前夜,你要我注意安全,还要我拍漂亮照片发给你
然后就是计算机三级,呵呵,问了你那么多,最后我连考场都没有进,挺惭愧的
你是一个真性情的女子,真性情免不了要比别人多一些坎坷,姐姐珍重!
我一直都以为能用一颗如此清淡的心看生活的人应该是懂得什么是幸福的人
祝你幸福
看了姐的小说 翻了姐所有的帖子 体会到了前所未有的伤心 今天看到这个帖子真的是忍不住哭了
或许 你不会来看大家给你回复 但是还是希望你可以以后过的幸福 虽然你说 “人啊 不是为了幸福活着的~幸福不幸福无所谓的 因为这不是我可以决定的啊 但是一定要很精彩就是了” 可是我还是很固执的要你抓紧一切小幸福 不会再有人让你伤心
空学姐(ms我大点,叫空姐不合适),年纪不小了,一路走好