望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liqiwei

这就是湖大所谓的人性化服务

呵呵 大家都比较爱发牢骚 其实碰到个对自己态度不怎么好的人很平常 虽然当时会不爽 事后其实就没什么了 毕竟每个人不可能什么时候都对他人和蔼 当然不是提倡随心所欲 呵呵 只是建议楼主看开点 现在生气 没准她还乐着 是吧 而且学校里的工作人员态度好的大有人在 所以不必因为一次不愉快把学校给否定了 学校人那么多效率或许不高 但毕竟学校那边也不希望搞得这么麻烦的吧
他们的素质不是我们能想象的
看来12楼有点天真了,学校是个抽象名词。办事的是那些人,他们仗着有点jb权利而目空一切,你以为他们真的想为你着想,为你着想不是那样的态度了。
财务处的确实不怎么样,我去那报账时,那些人的眼睛都不看你一下的 [s:247]
湖大的这个方面的确是有问题。我的钱包被偷了,银行卡,身份证全丢了。想去财务处直接把现金给交了。可是了解到只有新生才可以用现金交学费。我们必须交到发的那个卡上,没办法,我只有挂失卡,等到能办了再说。
长沙人的素质实在不敢恭维
长沙的服务业真是差的,和别的地方一比就知道了
呵呵 楼主还好
他还理你
没办法,谁让人家是管钱的呢,不过学校还是有好多老师是非常好的,我上次去校办公楼,那的老师就非常有礼貌的了。
学校的某些人服务态度是要改改,但还是有些人是好的,对不对~~我觉得大家做好自己,一个人带动一个人,大家都好了,就没有什么事情了