望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 考研服务

历年(2000-2006年)湖大考研试卷一手资料

看看啊!

在职研究生
师兄你好 ~~请问有行政管理的考研试题吗??
请问有可以英语语言文学的试卷,和二外(法语)的试卷不,谢谢,我邮箱是gongkeking@163.com.谢谢
[s:332]
土木结构的~~
好东西!

回 楼主(考研服务) 的帖子

嘿嘿嘿,好东西啊
本人系电气院研究生的成员之一,为大学提供电路的考研资料,
shop58857311.taobao.com 前面加http://

更多详情请见淘宝网;

湖南大学电路真题(2001-2008年)word文档,答案有2001-2007年的。考前辅导笔记,电路配套书,湖大本科课件。详情:
也可以Q我1093491206240140326电话:15802695637
大家加油,锁定目标向前串,永不止步。
湖大论坛望麓自卑网

附:

本店还出售:湖南大学考研电路真题,2001--2008年的考研电路(每份5元),电子档打印(非照片)。2001—2007年答案,前三年只有参考答案(每份3元),后四年有详细答案(每年5元),考研补导笔记(20元),和湖大老师何怡刚出的一本考研专用的配套书(38元)。

本人是湖南大学电气院在读研究生,如果有考湖大电气院的同学,湖大的真题是必须要的,还有湖大老师何怡刚出的一本配套书是必备的,如果基础不怎么样,你可以使用湖大的上课课件。真情为有志于考湖大的研友服务。生意不成,我们还可以交个朋友。QQ240140326电话15802695637淘宝价仅供参考,如果太贵的话,价钱我们可以商量。
你好,我想考取土木工程学院的交通运输工程专业,考试科目为“交通工程学”不知道您有没有相关的真题和相关复习资料,望回复,先谢过了,我的邮箱是shangshi620@163.com