望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ぷ留離娃娃

多傻。

女人可以傻,可是不能在感情上傻。
可以傻的可愛,可是不能傻的可憐。
傻不是一個貶義詞,卻往往讓人受傷。
真的那么傻么?
其實我們都很聰明
明知道愛情傷人
仍然不顧一切都要去闖
我也想傻啊~~
可是谁让我傻呢~~ [s:115] [s:115]
人家选择了
就别破坏了

不爱了就不爱了
你做啥都没用的
其实谈恋爱就是让两个人变傻最快的方法。。。。。
真的~~~
当从爱情中走出来后就会发现自己有多傻,有多么的不懂事~~~~~
引用第14楼濄鈖変态于2007-10-25 20:46发表的 :
人家选择了
就别破坏了

不爱了就不爱了
你做啥都没用的

那不一定,有的时候做做还是可以挽留的.....
恋爱是一种毒药,把人都变傻了,但让人傻得幸福。
额............又见GUN大虾..............
滚滚是整顿版聊政策的第一个开刀对象
娃娃小心被牵连阿
在我离开这个论坛的时候,希望我能问心无愧地说声:“我已尽力而为,我对此无悔!”
傻也有傻的好处,爱了,就傻了,不爱,何来傻?
另外,崇拜下楼上的
抱歉呢
现在才看见

不知是想到了以前很多的过往,还是终究所有原因都只是在心疼你
有些不清楚了
若什么都想不通透,便也不愿去追究了

也许很多事情就是如此而已,说完了,决定了,一切就改变了
想想自己也有过的那些疯狂,如今却再也找寻不到,不知是喜是悲

握着电话,坐在楼梯上只是哭泣,身边人来人往,固执的纠缠着一个念头,不愿屈服
坐着火车,彻夜在铁轨上穿行,忘却疲惫和黑夜
或者还有伤害自己,来惩罚着别人,你觉得傻么,也许只是自己觉得那样子做会舒服而已
多少个日日夜夜,或快乐,或难过
我做过太多次这样的事,反反复复,是不是很没有道理
如今,我还是一赌气便沉默,什么都不说,一个人躲在一边
他说,你已经老了,不再年轻,却和以前一样,没有长进

你说呢,人似乎本性就难以改变,钝钝挫挫间,只是把自己隐藏的越来越深
可是,过往还是那般的珍贵,像个装满纷杂色彩的盒子,无论是金色还是灰色,或者是其他
终究是个要完结的经历

站庆的时候,没有太多熟悉的人,而且人太多了,就一个人呆在旁边看了会节目,后来导师打电话来了,我就走了
你不在,和珊瑚海说了会话,他告诉我你要过来的时间
觉得日子过得有些快,拥有的时候不觉得,流失后回想起来就有些可惜
事情也大抵如此吧,无论对自己还是对方