望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

寻庚饭。妖精。。。

引用第10楼perhaps.blue于2007-11-27 12:58发表的 :
嘿嘿 很喜欢亚由美

====

韩国的艺人素质我个人认为比台湾还有国内的强太多
.......
亚由美好漂亮好可爱的。。。貌似跟庚的关系还很好噢~~~~
  谢谢安慰,我没那么容易被打倒的,小小打击权当激励!!!
引用第11楼偶儿于2007-11-27 14:17发表的 :

不客气 呵呵
我只是HC外带科普,和真正哈韩还有点距离。
如果一定要叫某个名号的话
.......
庚源的快乐大本营。。。
   没去成现场还遗憾了一段时间的说。。。
情书里,韩庚对亚由美唱“月亮代表我的心”那一段,很是有印象,呵呵……
韩国艺人的素质怎样我不敢评论啥,但是就韩国普通民众在海外的表现......真是不敢恭维,号称也曾在WIEN当选过东亚最不收欢迎国家的人之殊荣的说,相比之下日本人却要好太多了,中国人中庸1点...就6PARK上数千华人的投票,韩国人也荣获最不受欢迎的人最高票数的殊荣,甚至超过日本鬼子,有此可见,棒子们在众多人的印象中都是处于1个比较差的位置.
以上纯属个人意见,欢迎扔板砖~
引用第15楼小奸商于2007-11-27 23:00发表的 :
韩国艺人的素质怎样我不敢评论啥,但是就韩国普通民众在海外的表现......真是不敢恭维,号称也曾在WIEN当选过东亚最不收欢迎国家的人之殊荣的说,相比之下日本人却要好太多了,中国人中庸1点...就6PARK上数千华人的投票,韩国人也荣获最不受欢迎的人最高票数的殊荣,甚至超过日本鬼子,有此可见,棒子们在众多人的印象中都是处于1个比较差的位置.
以上纯属个人意见,欢迎扔板砖~
我同学也说他们学校的韩国留学生素质很低的,所到之处乌烟瘴气,他们抽烟很凶。。。
    但是从艺人看来表现还可以。。。特别是我们中国的韩庚嘿嘿
对自大狂妄唯我独尊的棒子国没什么好感

只喜欢这几个帅哥 ^_^
untitled.bmp
楼上有个图显示不出来啊~
那说实在的,我也不太喜欢韩国人,不过总比那个小岛国要好点。

呃~~

呃~~
一群人迷得一点内涵都没有,流行跟流星一样易逝,就像当年的HOT,NRG,甚至是高耀太,到现在还有谁记得?迷就要迷得坚持,20楼的就是一NRG迷,因为NRG FOREVER。
今天我才懂妖精是啥意思
我喜欢十块钱的那一身肌肉。。。哈哈哈。。。

地主也不错。。。就是瘦弱了点。。。

但是我无论如何也喜欢不起来公主那种长的比女人还女人的男人。。。。

我知道这几个人,都是拜我的妖精室友所赐啊。。这哥们,花了五百买了一张越策的门票,一大早去接机,深夜才归啊。。你要跟她耳根说一句:小13,或者兔子,她肯定能蹦起来。。。
我大大前天刚刚知道妖精是啥意思,在兼职打工的时候碰到一个大二的小女孩,她跟我说起的。很娱乐,确实很娱乐。女孩子追的忒开心。还说要去男同性恋酒吧看看,因为太新鲜了。她的目标是培养一对男同性恋,女同性恋她接受不了,哈哈。她跟我打同一份工,那是因为她想四年内存够钱去韩国见明星兼玩。她家里状况是那种她不需要有负担的,所以她这也算自食其力,靠自己的钱去追星,娱乐也不伤害其他人,还好还好。