望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太平间公主

就"年级费与装修费"事件,评新闻学院学生会主席CL的"官

引用第8楼春天花开会于2008-01-10 19:19发表的 :

权力斗争?你可以说清楚点啊。但你有本事说你确实没有找年级要那笔钱?我就是一个普通学生。我知道情况,我才出来说话。现在你随便找个新闻院的学生问问,有几个知道这事情?别人不知道,怎么来说。

送你一句 ,清者自清 。

另外你好像把我当作曹主席了 ,真是好笑 。当然了 ,你这种一个人批着N张皮的人 自然认为别人也和你一样 ,看见和你意见不一致的都认为是一个人。
我代表全国人民看望曹主席来了!
说什么权力斗争啊。你就直接说 是先装修后摊账 还是先摊帐后装修?
1 为维护版面规则建议将涉及人身攻击的部分回帖删除
2 本站网友发表的言论只代表个人立场 与本站立场无关
3 请部分别有用心的人不要嫁接转移矛盾,将院系事件扩展为论坛与论坛间的攻击,一经发现坚决删贴
在中国办一件事而不惹人非议是不可能的!
引用第12楼君莫停于2008-01-10 21:40发表的 :

送你一句 ,清者自清 。

另外你好像把我当作曹主席了 ,真是好笑 。当然了 ,你这种一个人批着N张皮的人 自然认为别人也和你一样 ,看见和你意见不一致的都认为是一个人。

如此尽心户主的,少见。我连你家曹X主人都不放在眼里,何况。。。
双方都有错误.

一方很显然的是借这个事情想揪曹主席的辫子,出一口恶气(据说)

另一方曹主席的声明也有失偏颇,一个类似于官方性质的声明,背后至少代表了学生会,而不是你一个学生会主席所能承当的,言语中带有过多的个人色彩,在主帖中已有标注,这里就不再重复了.既然摆出这样的态度,就是想要解决问题,无奈解决问题的方式选择错误(也许是与平时的习惯有关,抑或是看到帖子后过于激动) 以一个更激烈的态度希望来摆平愤怒的群众,似乎是国民党所犯的错误.

双方都有错,大家都和和气气的把矛盾摆出来,不要为了个人恩怨吵来吵去.

若真的是个人恩怨,欢迎你们到QQ上吵,QQ的功能远比论坛全面.(当面不好解决的话)
说来说去就是年级费的使用问题
引用第4楼一抹天蓝于2008-01-10 13:46发表的 :
如果我是新闻院学生,我可以接受这样的解释。

希望这件事情仅仅是缺乏沟通这么简单,不要涉及更加复杂的层面。指着别人,动机会有很多。学生里也能闹成这样,可见所谓的净土早已经没有了。

说的好啊,其实这笔钱根本没收,这件事情不过是一些团体和个人拿来炒作的工具。