望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香樟树

[亲情友情] 女孩,谈恋爱时请带上钱包

引用第8楼talentisa于2008-01-11 22:47发表的 :
PS PIZZAHOT经常排队。建议去吃巴西烧烤。。

pizza hut。。。

ps: 红房子更多作为父辈时代的西餐厅,适合怀旧;

去红房子扎台型的话,好比你工作后去Giordano shopping一样
引用第11楼小奸商于2008-01-11 23:45发表的 :
今年过年不不收礼,收礼只收湘土菜~ [s:234]

娭毑。。。就等你这句话啦~~

今年回去,我要qia
引用第13楼fee于2008-01-12 00:45发表的 :

娭毑。。。就等你这句话啦~~

今年回去,我要qia

要得~!恰死该条命~哈哈哈哈哈~~
谈个SB恋爱,看了楼主的这个故事,TMD觉得大学爱情的龌龊
追女生不外呼两种情况,一个是你对她好,她感动了;另一个是你很优秀,她自动上钩..........
"100元可以干什么?"       爱情的经济基础是这些?是豪华食品?是父母给的生活费?
怀念触电的感觉.
PS:我高中一个月300照样和女朋友呆的好好的
哈哈哈。。。。。我喜欢红房子的法式蜗牛。。超级好吃~~~
红房子每次我都穿运动服去。。汗。。。因为我爸爸妈妈说逛街穿旅游鞋 方便。。。
爱情,你要知道自己想要的是什么
人生这么短暂,如果连真挚的爱情这种最基本的幸福都没有的话,那是很悲哀啊
我谈过滴那次基本上就没花的他的钱。全是自己埋单。身边滴人都说我傻,我觉得很好,后来分手我就分的无比祥和,因为都不欠他什么,要亏欠也是他对我的。他后来后悔莫及也不管我事啦~~~~。真的,这样子很好哈,不用他的钱是对自己哒尊重,从小俺妈就说啦~~~~要靠自己(说真的,就算是要用我估计也用不了多少吧。。。用了以后分手人家男生还会觉得你只是瞄着他的钱来的,可惜了段感情哦)
找个女朋友,体验下被包的感觉……
真爱的恋人,会舍得为对方花钱而不舍得对方为自己花钱....

鄙视那些为了钱而恋爱的女生.你丫有本事去傍一大款啊?!
看到合适他用的东西,第一时间就想到他,自己再怎么喜欢的东西,也舍不得买给自己.
钱,并不是那么重要,至少现在自己是这么认为,相信以后也不会改变.
如果不能和自己真正爱的人在一起,再多的金钱也是白搭.
有衣同穿 有钱同使 有饭同吃 无处不均匀 无人不保暖

看来太平天国想的比较周全

提倡女生在恋爱时自尊自爱自力更生 [s:102]
又发重复了。。。。