望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明德

[法学院] 我考人大为什么会失败?

湖大考人大已经连续几年没人上了。北大清华都有人上的情况下,考人大的人经常会出现各种状况……
被诅咒鸟……恩恩。
加油啊LZ.
你说的没错,考研所有的失败都是在于没有勇气坚持,也仅仅是因为没有坚持。
特别是考试之前那几天,我甚至没有勇气进考场。好在有男朋友和一帮研友的鼓励。
从本次大家考研的结果看来,只要是坚持到最后没有退缩的,都取得了不错的成绩。
祝福您,希望您能实现自身的梦想……
此贴不顶,枉来望麓!

一:祝福明德兄早日实现梦想;
二:人大真的是一朵带刺的玫瑰;
三:楼主性情中人,坦率得很可爱。
凭着楼主的勇气,此贴非顶不可
望麓,真是一块热土,呵呵,那么多的祝福,我会加油的,我相信理想的力量!

今天陪一个朋友参加了湖大法学的复试,近距离的感受到了什么叫竞争!在此祝福所有报考湖大法学的都能有一个理想的归宿!

有时间会好好思考一下!对了,明天也是我生日,呵呵,和大家分享我的快乐!祝福本坛的所有的同学和老师!

送大家一句话,生活就要认认真真,只有不去愚弄生活,生活才不会愚弄我们自己!
提前祝你生日快乐啊
楼主生日快乐,也对你的抱负感到钦佩。不过作为一个过来人,我还是想善意地提醒楼主,在决定考研之前,先问自己一个问题:考研到底为了什么?我能从读研中得到什么?特别是考人大这样的学校。
猛男也是愚人节生日阿
行啊你 生日快乐 竟然关机了 嘿嘿
o(∩_∩)o...,还就没来这上面啦,差点密码都不记得了。呵呵,首先祝zl生日快乐啦,晚上好好玩玩了。再呢,感慨大家一起考研这一路上,你看我,我看你,大家的状态都明了,呵呵,都是没能考上的人,今年你一定要坐得住了哟,不要三心二意了,保持不宁唯是那种心态就一定能考上了!! [s:237]
引用第19楼寒武纪于2008-03-31 23:45发表的 :
楼主生日快乐,也对你的抱负感到钦佩。不过作为一个过来人,我还是想善意地提醒楼主,在决定考研之前,先问自己一个问题:考研到底为了什么?我能从读研中得到什么?特别是考人大这样的学校。