望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 27浅蓝

[[日记]] 陪伴。/  流水日记~

Re:陪伴。/ 流水日记~

我还知道你是哪个学校的呢。。呵呵
中毒了中毒了

Re:Re:陪伴。/ 流水日记~

引用第12楼飞翔的鹰于2008-03-29 15:56发表的 Re:陪伴。/ 流水日记~ :
我还知道你是哪个学校的呢。。呵呵
中毒了中毒了

。。。。你的显IP版的 QQ啊 。
我刚查了,没毒呀。。

闲呐。

这两天很冷。得多穿点。

昨天的活动大家玩得很尽兴吧。
老师也很配合我们的游戏,
大冒险,第一次这么多的人一起参与。
可是第一轮和第二轮我就黑洞了。
倒霉呀。惩罚还很过分。
和我一起被罚的男生也觉得很过分,
于是我们不肯做。让大家扫兴了,不过还好,
放过了我们。而且,再也没人出什么“亲一个”之类的惩罚题目了。

回来后就觉得很累,本来是要陪茜去东塘的,可是雨大了。
6点的时候爬上床去睡觉,9点,被茜的电话吵醒。
之后便又开始开电脑在网上瞎逛。
睡不着。折腾到凌晨四五点。
不断有人提醒我去睡觉。我都是用“马上去”来敷衍。
良心不安了。今天一定不能这样。呵呵。

把衣服洗完,今天就没事做了。
原定的唱K也因为小雨影响了心情而取消。
汗。。那就洗衣服,接着上网。

哇咔咔,天是很冷啊。今天本来出去转的,结果楞是被吹了回来,淋了回来。

日记好好的坚持吧。

PS:发帖的时候记得复制一下嘛,就不会出现那种烦人的状况了。小心使得万年船。另外,可以点那个发帖框框下的“数据恢复”,可能会有奇迹发生。

引用第15楼perhaps.blue于2008-03-30 16:16发表的 Re:陪伴。/ 流水日记~ :
哇咔咔,天是很冷啊。今天本来出去转的,结果楞是被吹了回来,淋了回来。

日记好好的坚持吧。

PS:发帖的时候记得复制一下嘛,就不会出现那种烦人的状况了。小心使得万年船。另外,可以点那个发帖框框下的“数据恢复”,可能会有奇迹发生。

呵呵,网页是在打着打着就自动关闭的。
晚上我查了好久,没发现毒呢。
少出去淋雨啦。
希望赶快出太阳~

知足常乐

“你这个贼容易满足的女人”

这句话是包子写在哪的?忘记的。
反正是用来形容我的。
曾经,每天是必须要吃米饭的,
不吃就觉得天大的事情没有完成。
所以吃米饭是每天的必须。
所以每天吃过米饭后心情就会倍儿棒。
这一习惯,传染给了4。
她们也很自然地觉得我很好打发,很容易满足。

嗯嗯。是的。
知足常乐嘛。

同学的电脑中了一百多种病毒,
而且有现在很流行的磁碟机。
好多同学拿他的U盘拷Premiere,都被感染了。
弄得班里最近一碰上U盘和移动硬盘都胆颤心惊的。
我实在不想重装系统,
因为妈妈和我的银行卡证书都存电脑里,而且是不可导出的,
如果重装了,我们又得去银行办网银了。
多麻烦啊。
庆幸的是今天用那么多杀毒软件都扫了,
还是没发现毒。哈哈。幸福。
我虽然是电脑白痴。可也是一个正正经经的良好网民呀。
太对得起我了,哈哈~~

衣服被子都送去洗了,
从不要流量的一区拷了好多电影,
可以看《绝望的主妇》了,
网购的东西也应该快到了,
手机今天交费了,不用担心1号会停,
这个月还只发了905条短信,
离我的包月1200条还远呢。。
真是开心~~

动感地带音乐套餐的亲情号是可以无限通话的。
同学都跟男朋友或者女朋友包,
我跟我妈包了,
天天烦她。
昨天打电话给她,我正在宿舍吃着外卖,
对我妈说:“妈妈,我想吃肉。”
“你去买啊。”
“我买了,正在吃呢,可都是肥肉。”
“崽也,那你清明节回来,我给你炒肉。”
“我不。。懒得跑。”
“回来啦,我给你做辣萝卜,腊鱼,还给你炖鸡。”
………………
经不住美食的诱惑,我决定清明还是坐我最不愿意坐的火车回去好了。
哈哈,亲爱的妈妈。

嗯。真的睡觉去了。标准的流水账,我看得懂就好。呵呵。
       晚安。

亲爱的,好好活着。

浅蓝真幸福啊。还可以回家吃妈妈做的菜。。
唉,如果我清明回家的话,估计所有的时间都在路上了。
真幸福啊

引用第19楼飞翔的鹰于2008-03-31 07:50发表的 Re:陪伴。/ 流水日记~ :
浅蓝真幸福啊。还可以回家吃妈妈做的菜。。
唉,如果我清明回家的话,估计所有的时间都在路上了。
真幸福啊

呵呵。。我带给你吃啦~

Re:Re:Re:陪伴。/ 流水日记~

引用第20楼27浅蓝于2008-03-31 12:22发表的 Re:Re:陪伴。/ 流水日记~ :

呵呵。。我带给你吃啦~
这可是你说的啊,带不来就不要过来了。哈哈

Re:Re:Re:Re:陪伴。/ 流水日记~

引用第21楼飞翔的鹰于2008-03-31 12:29发表的 Re:Re:Re:陪伴。/ 流水日记~ :

这可是你说的啊,带不来就不要过来了。哈哈

应同学要求,我会带我妈做的腊鱼和萝卜过来~~ 嘿嘿。。

我能要求一点腊鱼和萝卜吗