望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

【季后赛抢八娱乐盘】狂野西部,誰将无缘季后赛

关闭 [复制链接]
血汗钱没了
[s:234] [s:234] 勇士靠的是一个人.....
打对攻战,没有几支球队可以战胜掘金。
今天答案发挥不错,在关键时候的发挥稳定了局势
掘金拿下这场比赛,距离季后赛越来越近了
今年整个上半年我最大的愿望就是“小牛被淘汰出局”,这样久很好玩了,只可惜,今天司机的一记绝杀把进季后赛的第七个名额给占了,失望至极……
火箭赢鸟,,不过估计走不远,
掘金输了,勇士赢了。谁进入季后赛真的很难说。
上帝保佑啊
勇士  122 : 116  快船
爵士  124 : 97  掘金

呵呵,勇士又有希望了。但是还得指望掘金多输一场……

========================

现在最好玩的,倒不是第八了。

谁能成为西部第一呢?

目前排名:
1 湖人 0.688 55 25
2 黄蜂 0.688 55 25
3 马刺 0.684 54 25
4 爵士 0.663 53 27
5 火箭 0.684 54 25

其中爵士基本上预定第四了。剩下湖人因为赛区冠军,肯定前四(实际前三,因为战绩比爵士好)。

形势就混乱了。等我整理下看看……
我还没来得及下注的。。

估计勇士是没什么戏了。
掘金赢了火箭,OK,大局已定。

且不论勇士能否过太阳这关,掘金是无论如何输不了灰熊的。

===========

至于前六的形势分析,仍是雾里看花。

看那些分析看得头大,只剩下1-2场,西部前六排名却还没个准,今年的NBA确实很好看,只可惜少了姚。
勇士要想进季后赛,除非赢下太阳和超音速,而且掘金要输给灰熊。
我觉得这很难,首先勇士过太阳这一关就很难,更何况要掘金输给弱旅灰熊了。
掘金必胜
掘金总喜欢后程发力确保季后赛名额
然后第一轮输个1:4
看账面阵容确实很强
不过这种队真的没什么看头
勇士无缘季后赛.....

这次我发财了