望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 羽扬

中国法学大腕跳槽大换血 贺卫方浙大重走学术路 zz

过于迷恋论证的作用 有用吗?什么叫歪理邪说?歪理邪说也全部是经过论证的,不然法轮功不会吸引这么多的像你一样没有脑子的傻鸟。我早就说过了,论证的目的在于驳倒对方的错误理论,只要能达到这个目的,一个能让眼明人看出其中荒谬之处的例子就可以解决问题,未必一定要长篇论证。楼上的这位肯定是属于学院派那帮迂腐的书呆子行列吧。也难怪,现在中国培养出来的大学生都是只知道书本和理论的东西而不知道联系现实的畸形物。
引用第12楼wainong于2008-11-08 11:12发表的:
过于迷恋论证的作用 有用吗?什么叫歪理邪说?歪理邪说也全部是经过论证的,不然法轮功不会吸引这么多的像你一样没有脑子的傻鸟。我早就说过了,论证的目的在于驳倒对方的错误理论,只要能达到这个目的,一个能让眼明人看出其中荒谬之处的例子就可以解决问题,未必一定要长篇论证。楼上的这位肯定是属于学院派那帮迂腐的书呆子行列吧。也难怪,现在中国培养出来的大学生都是只知道书本和理论的东西而不知道联系现实的畸形物。

唉,不知道谁是书呆书傻鸟,还在这装出一副“众人皆醉我独醒”、“众人笑我太痴癫,我笑他人看不穿”的样子,动不动说此论坛上的人是“小屁孩”,貌似你自己是大屁孩。谁都知道走极端是愚蠢的,就像倒洗脚水把孩子也倒掉了。论证是有局限,但因为有局限就完全不要了?法轮功是论证?

你知道理论和现实的联系?拿出来晒晒嘛!动不动就人身攻击的人才是畸形物!如果你认为人身攻击可以解决问题,好,下面我奉陪,这谁都会——我对你的评价就是:高学历,低水平,有文化,没素质(哈哈,注意,我这是“话糙理不糙”,因为你的人身攻击使得你配得上这12个字)。这就是你说的思辨,就是用理论联系现实~~~

有没有人帮我补充?
引用第13楼hakkanin于2008-11-08 11:56发表的:

唉,不知道谁是书呆书傻鸟,还在这装出一副“众人皆醉我独醒”、“众人笑我太痴癫,我笑他人看不穿”的样子,动不动说此论坛上的人是“小屁孩”,貌似你自己是大屁孩。谁都知道走极端是愚蠢的,就像倒洗脚水把孩子也倒掉了。论证是有局限,但因为有局限就完全不要了?法轮功是论证?

.......
请你看清楚,我是说能用一个例子驳倒的理论就可以不要论证,而不是所有的都不要论证。你连这点都没看清还说啥说呢?小屁孩?法轮功引用了无数的论据论证过自己的理论正确性,不信你亲自去看看,里面都是论证,只不过和老贺一样 都在大放狗屁。
引用第14楼wainong于2008-11-09 17:27发表的:

请你看清楚,我是说能用一个例子驳倒的理论就可以不要论证,而不是所有的都不要论证。你连这点都没看清还说啥说呢?小屁孩?法轮功引用了无数的论据论证过自己的理论正确性,不信你亲自去看看,里面都是论证,只不过和老贺一样 都在大放狗屁。

贺卫方与我无关。小屁孩,大放狗屁的事情你最专业了。别说放狗屁了,你是论证都没有,所以你是放狗屁都够不上咯。不信你看看群众的眼睛咯!

我现在每天上网就是过来看看你又有什么表演,看着好娱乐的。嘿嘿
法学院版现在越来越好玩了,wainong很有欢乐感啊
引用第15楼hakkanin于2008-11-09 18:37发表的:

贺卫方与我无关。小屁孩,大放狗屁的事情你最专业了。别说放狗屁了,你是论证都没有,所以你是放狗屁都够不上咯。不信你看看群众的眼睛咯!

.......
还是说论证都没有,我给你说好几次了,批的就是你的凡事都要论证观。