望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰封的沼泽

难道只有这些萎琐的东西才能吸引大家的视线吗.

好了,大家以后天天在这里喊口号,把“我们是早上七八点钟的太阳”和“好好学习,天天向上”喊一百遍。

亲爱的版主楼主,我建议您辞职,然后去中宣部自荐吧。就凭您这篇帖,他们肯定招收您做网络评论员。发一篇贴有五毛钱的奖金,回一个也有三毛。前途无量。以后您进政治局了,别忘了给望麓捐个款,出国访问的时候顺便穿个站衫给咱做做广告啥的啊。

谢谢您了,谢谢您全家了。
我一直觉得人有说话的自由,怎么说话是别人的风格,只要不是无意义的乱搞,我们都可以接受。
把此帖顶成WL第一红帖。
如果WL有那个臭鸡蛋砸人的功能,我一定把我所有的积分换成臭鸡蛋送给楼主。

俗话说的好,装B遭雷劈。大学生的素质不是体现在道貌岸然的言行上的,强大的是内心。

麻烦你先去钻研一下水区版规再来这里叫嚣。说实话,你的言论很招人反感。

在一个虚拟的BBS上说一些让您看着不顺眼的话,这就叫素质差么?如果一个刚在wl发完猥琐帖的人,他在生活中,不随地吐痰,不乱扔垃圾,在公车上给老弱病残让座,去震区救灾,乐于助人。。。您说他的素质很差吗?抱歉,让您失望了,望麓中您认为猥琐的一类人,偏偏在现实生活中就是这样的行为。

我一直觉得,一个论坛有争吵是好事,有不同意见甚至吵起来更加是好事。说明大家还关注这个论坛,还有讨论的欲望。
小兔...我刚收到通知,让我去做网络评论员....汗...但是没钱拿...再汗...
恩. 说得好. . 我去把扫黄GG呼唤回来. .
靠,谁这么不长眼啊,要你这么反动这么无聊这么不纯洁这么不上进这么天天就知道猥琐的人去当网络评论员啊?还想拿钱?

要选网络评论员啊,起码也要像楼主这样有知识有思想有追求有理想有素质,不猥琐,不捣乱,爱国爱党爱人民的好青年去啊。。。。
我也爱国爱人民
挖哈哈哈哈。。。。楼主大人,您真有面子啊,看大家多待见你,您众望所归啊,您还是赶紧先辞职,然后去中宣部应聘吧,他们来湖大政审的时候,我们保证都说你的好话。
不要这样损人啦.大哥我最近比较郁闷.你也不知道安慰我...
我哪里有损人咧。。去中宣部还不好啊,出门起码是个红旗。