望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgxiaohe

向前来灾区支援救灾的法学院同学"不宁唯是"致敬!!!!

救灾工作需要高度严肃的纪律性和组织性以及各项专业技能。一个心不甘情不愿的士兵在军法的虎视下发挥的作用比一个热情的志愿者要大得多。去灾区救灾需要慎重。
引用第12楼月光依旧于2008-05-18 10:59发表的 :
救灾工作需要高度严肃的纪律性和组织性以及各项专业技能。一个心不甘情不愿的士兵在军法的虎视下发挥的作用比一个热情的志愿者要大得多。去灾区救灾需要慎重。

你说的大家都知道,但过度理性会导致冷血.人家在如此危急时刻,冒生命危险赶赴灾区,(灾区出现疫情),其精神勇气可嘉!
引用第13楼sgxiaohe于2008-05-19 07:26发表的 :

你说的大家都知道,但过度理性会导致冷血.人家在如此危急时刻,冒生命危险赶赴灾区,(灾区出现疫情),其精神勇气可嘉!
勇气可嘉,但是我觉得行为不值得提倡。
引用第14楼飞翔的鹰于2008-05-19 07:27发表的 :

勇气可嘉,但是我觉得行为不值得提倡。

当然了,咱们这样说说话发表点空论可比做实事轻松多了.
不管他的行为是否值得提倡,我做不到这点,我就觉得他值得我钦佩!
昨天晚上与不宁唯是同学通话,他已深入灾区.因用武警通话线路与我通话,为避免占用通话线路资源,偶三言两语结束了与"不宁唯是"同学的通话,事后还有点后悔.........
“用武警通话线路与我通话”

比较强悍

在那边一切都好吧?
引用第17楼紫年于2008-05-19 07:45发表的 :
“用武警通话线路与我通话”

比较强悍

在那边一切都好吧?

没办法的,那里手机没有信号,他手机也快没电了,只有用给武警提供的免费电话打给我...我简单问了下他的情况,然后嘱咐他注意安全啥的就没说了...希望一切顺利!今天可能就要进入映秀了!
我晕啊,他在那里多危险啊..太另人担心了!他是跟着武警进去的,还穿着武警的衣服,要是险情怎么办啊?!!!!,我太SB了.忘记跟他说了.
只希望他能注意安全.
XIAOHE你怎么不夸夸我?我也第一时间给你了精神支持哇....
我认为月光说的有道理...赞一个.
注意安全,量力而行
注意安全……
如果局势不对还是回来吧。不是逃避,是因为局势乱了就需要专业部队了……