望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 武大娘

【史上最激烈的民愤】湖南大学5月31日凯迪拉克门全记录(6月1日最新整理)

好B一般都给狗日了。 [s:247]
两种说法的原因,到底哪个是真的呀?如果是第一个,那车主就该死。如果是第2种,那么那个学生也有不对的地方了呀。期待真相。
如果是楼主整理的第2种原因。呵呵,那个女生的身份就值得好好研究了。
不管是因为什么
事主是被警车送走了

武警保护下,把车开走了

一句话
打人后,没有被现场处理后
被警察安全的送走了
这就是话柄

管你丫的谁
不给个说法
这事能完?
不就打个架嘛。有什么好起哄的。两个男人,自己去旁边的草地上搞一架解决问题就是了嘛。一大群人无聊围着乱喊。吵死。 [s:255]
反正不要指望警察能帮助我们解决什么问题。
知道为什么那些有权有势的素质不好
看看现在学生就知道
大家都是学生过来的
两边都不是什么好鸟,区别在于一个有翅膀硬一点,一个还是毛茸茸的
就算是第二种情况,敢报道么,报道出去了湖大的脸往哪丢
当年被纰漏出来的堕落街丢的还嫌不够大么
湖大的校长,书记门,从你们的权利斗争中醒醒,从你们的科研狂热中醒醒,湖大还是个学校,还是以教书育人为主要任务的,多多关心下你的学生吧
开始是这位男生拦车不让车走,车就使劲稍微开了一下,碰了那男生,并没有将其撞到。但是可恶的事件发生了。这个车主尽然下车打了男生2拳,后来边骂边上车,但是发现男生还不走,继续下车再度打男生,致使男生倒地,便猛踢男生。

我当时也尝试制止,那男生的2同学也在制止,但是大家都没动手,那车主很嚣张,威胁我们,我们就不敢说什么,结果后来人越来越多,那车主还挺嚣张,还声称那男生碰坏了他的车。

这点使我们同学很气愤,都把人打成2个熊猫眼了,还在关心自己的车。

本人当时很气愤,也骂了那车主畜生和那女的婊子的。。。后来的确很热,凯迪拉克发热量好大的,我在车边都快窒息了。。

不过事情肯定没那么简单。。那女生和车主是手挽手的。那女生对男生说过一句话:“求求你别闹了行不行,我求你了不行吗?” 这是原话。。我敢发誓,我亲耳听到,这时候还没什么人的,只有50人左右的样子。

事实上那人在50人左右道歉就好了,但是没道歉。所以越来越多的人围观了。事情发生时间是8点50左右,因为我刚玩了天龙八部游戏下去的,时间观念很强的,刷东西嘛。。嘿嘿
不管什么原因
车子被开回去了
我就只看到了湖大人的孬种.
打人的肇事者竟然不是被带着手铐抓走,而是被警察保护着带走。这事个什么社会啊,凯迪拉克就会被保护,打赤脚的就活该被打被撞。着哪是什么社会主义啊,着简直就是万恶的旧社会嘛?
一定要人肉那小子,可惜在下不会,会的哥们赶紧的人肉他,并且把他的资料公布出来,为了湖大学子,谢了
希望学校能彻查事件并在全校范围内公布。