望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[单身万岁] 给杨胖子的最后通牒之-不再等待

杨胖子事情很多的 小女孩子别闹别扭
楼上想更乱啊?
引用第11楼kathy_d于2008-07-01 10:57发表的 :
刚刚看到英扎吉的头相。
还真以为是小米的马甲。
不过转念一想。
曾经昨天在我日记中的留言。
不像小米的风格。
怎么看头像啊?还有小米的风格是怎样的?
引用第14楼inzaghi于2008-07-01 11:21发表的 :

怎么看头像啊?还有小米的风格是怎样的?

居然给我装宝?
没搞错吧你。
别以为头相用小米的PP我就认不出来了。

风格只可以意会不可以言传。
反正是两个人。

难不成辛辛苦苦装出两种风格来?
像之前望麓的某人一样?
说是要原谅,只是这样让我怎么原谅。总是会有裂痕的,只要不越来越大,我就将就了。
只是,对杨胖子的信心,一点点的消失殆尽。
不要这么说。他不想的。多一点耐心和信心,你会收获的更多。爱的回报是更多的爱。
小米的风格是不是这样?  [s:234]
不知道。。反正呢。。你是个冒牌小米就对了
兔子正解。
哎哎,我也很讨厌等人。。不过他肯定也不是故意的啊,感情需要两个人来维持啊,试着在没有他的时间做些自己感兴趣的事情好了。毕竟他不可能是生活的全部啊
[quote]引用楼主麦田的守望兔于2008-06-30 18:20发表的 给杨胖子的最后通牒之-不再等待 :
从4点15等到了5点的时候,我听到收音机里的准点报时,决定不再站在电气院门口等待,一个人回去了。

.......[/quote

看了这个帖子,使我懂得了感情的有效期原来只有45分钟.所以以后无论45分钟内有没有射门,我们都要想办法安慰那半边天,否则就有危机了]
引用第9楼inzaghi于2008-07-01 10:18发表的 :
冷静,一定要冷静。
仔细想想你就会发现你说的这些事都是电子同学本人所不能左右的。
他知道你在外边,一定跟你一样焦急的在等待与你相见,只是老板在边上,不可能4点就走吧。
他也很努力的4点半出来了,可又被老板叫回去问事,你说有什么办法。
平时可能一直都很快的,所以他要你等一下,但是偏偏昨天例外,你有什么办法。
.......
等了三年啊???让我这个外人都感动啊——