望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mingmei

收到通知书了的同志们进来报个道哈~【已解答关于北校区寝室以及新生预报到的问题】

恭喜楼上的~ 赶紧研究去吧~ (*^__^*) 嘻嘻……
预报到是不是一定要填啊
没有电话卡 没有行李托运单....失望中.....
但是终于拿到手啦~
顺便一问 望麓桥公寓什么配置?
引用第14楼麦猫猫于2008-07-31 21:19发表的 :
顺便一问 望麓桥公寓什么配置?
是湖大北校区的公寓。一共有5栋。四人间,有封闭的阳台,洗手间,有淋浴。
我收到通知书了,呵呵。。

可是我找不到那个~新生预报到~的栏也。。

恩恩,还有。。。从机场到学校打的便宜还是坐大巴转车划算啊???(三个人)
多少钱???

恩,暂时就这么多。。谢谢咯。。
引用第18楼ruirui于2008-07-31 22:26发表的 :
我收到通知书了,呵呵。。

可是我找不到那个~新生预报到~的栏也。。

恩恩,还有。。。从机场到学校打的便宜还是坐大巴转车划算啊???(三个人)
.......
大巴划算吧~ 不知道,还没去过黄花机场。
有机场大巴,好像是15块一个人,挺便宜吧?打车估计贵很多,大概有五十分钟车程呢~ 从机场坐机场大巴到五一路民航酒店30分钟,民航酒店到学校20分钟左右。
新生预报道栏参见16楼,蓝色笨笨鸟同学的回答~ 谢谢!
我没收到呢 但还是顶
拿到了拿到了
问一下
军训是什么时候?
西西``来报个到!!!
    昨天收到滴````
引用第22楼年华悠悠于2008-08-01 09:13发表的 :
拿到了拿到了
问一下
军训是什么时候?
根据已经收到录取通知书的同学说,报名是23、24两天。那么大概从26号就开始军训。(去年就是23、24报名,另附07级软件院的安排,大家可以参考下:
8月26日晚召开新生班会,严肃纪律,确定代理排长。
8月26日晚  新生家长会  复邻舍201  院领导参加
8月27日上午全校开学典礼南校区体育馆新生班主任负责。
8月27日下午—8月30日  入学教育,院开学典礼
9月1日—9月15日军训 9月16日新生课前动员   
9月17迎新晚会暨迎新总结大会  军训结束  进入日常管理
【实际去年的军训由于特殊原因加练了,到20号才结束】
昨天到了,某是河南安阳滴。问一句,外国语学院的新生住哪?